Eugene Merzlyakov Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 резко падает качество картинки, где можно отрегулировать уровень сжатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Да, есть такое дело. Я как-то даже искал, но так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Помогите найти лажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Уровень сжатия зависит только лишь от размеров картинки.Поставьте вместо 800x600 (это по умолчанию) что-либо другое. Скажем, 1280x1024. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugene Merzlyakov Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Уровень сжатия зависит только лишь от размеров картинкиа вы уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Уровень сжатия зависит только лишь от размеров картинкиа вы уверены?Я да. Если бы в движке был бы ещё и графический редактор, он и весил больше и работал бы хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugene Merzlyakov Опубликовано 20 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 тем не менее на картинки могут ставится watermark's значит что то от граф.редактора в движке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 У меня стоит большое разрешение, однако при закачке файла 640 на 480 при постановке watermark фотка значительно ухудшается в качестве. Кто-то говорил давно, что при наложении вотермарки качество джепега ставится 75%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.