Перейти к контенту

Восстановление форума после взлома

Рекомендуемые сообщения

Мой форум Invision Power Board 1.3 Final хакнули. Пароль админа я восстановил без проблем.

База вроде цела, но есть глюк: не отображаются темы, а соответственно и сообщения.

На главной странице все нормально, показаны подфорумы, последние темы/сообщения, но ответов везде ноль, хотя таблица с сообщениями цела и невредима. А при нажатии на какой-либо подфорум пишет "не найдено ни одной темы".

Пробовал создавать новые темы - они отбражаются.

Сравнивал параметры новых тем и сообщений в таблицах MYSQL со старыми (существовавшими ДО взлома), вроде все правильно.

А старые не отображаются :D

Помогите, пожалуйста. Что делать?

может сообщения остались, а топики злоумышленник грохнул.

Посмотри ibf_topics она в каком состоянии?

Долго не отвечал...

Обновил форум с 1.3 до 2.1.6, проблема осталась.

Вот ссылка: http://dom2.refus.ru/forum/

Пересчет и переиндескация не помогли.

Таблица ibf_topics на вид цела...

Прям не знаю, что и делать, очень хочется сохранить все старые сообщения!

ха....дом2...."как жаль"

а новые сообщения оставлять можно как я вижу (сам тестировал)

значит трабла с компиляцией...видишь ли...трабла у тебя с MySQl...здесь бы тебе помог заранее сделаный бэкап

но как я понял - ты его не сделал

зы: на вид цела - а как ты определил ?

ха....дом2...."как жаль"

типа совсем не жаль? Дом2 не нравится?

Да мне он тоже не нравится, только к делу это отношение не имеет совершенно. Работа есть работа, деньги есть деньги.

а новые сообщения оставлять можно как я вижу (сам тестировал)

значит трабла с компиляцией...видишь ли...трабла у тебя с MySQl...здесь бы тебе помог заранее сделаный бэкап

но как я понял - ты его не сделал

Уж конечно, если бы был бэкап, то я бы тут не писал.

Какая трабла-то?

зы: на вид цела - а как ты определил ?

После хака я сравнивал все таблицы с теми, что у меня были на моей локальной машине.

Каждую циферку не проверял, но все на вид было одинаково.

странно..у меня при переносе все сообщения остались..хотя и показывалось ноль новых тем и новых сообщений на главной странице справа от названий каждого форума, всё равно при заходе туда и выборе показывать сообщения за всё время - всё вылезало нормально

странно..у меня при переносе все сообщения остались..хотя и показывалось ноль новых тем и новых сообщений на главной странице справа от названий каждого форума, всё равно при заходе туда и выборе показывать сообщения за всё время - всё вылезало нормально

Ваш форум тоже хакали?

нет

но, насколько я понимаю, хак не портит сообщения и темы, он использует запрос к таблице мемберс, чтоб хэш оттуда стырить

Ага, точно :D

И именно поэтому у меня сообщения не показываются!

Неееет, все не так просто...

Гм... Мне только показалось или так и есть?

Что когда я набираю произвольную ссылку http://dom2.refus.ru/forum/index.php?showtopic=** тема после этого появляется в списке существующих??

Гм... Мне только показалось или так и есть?

Что когда я набираю произвольную ссылку http://dom2.refus.ru/forum/index.php?showtopic=** тема после этого появляется в списке существующих??

Браво, jim bim!

Только тема появляется не при наборе ссылки, а после оставления в этой теме сообщения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Хоть один знающий человек заинтересовался.

• 1 год спустя...
Конечно, если есть бекап всех файлов и бекап базы. При условии конечно что бекап базы был сделан в верной кодировке, иначе может быть трудно его восстановить.

Почитайте для начала. База данных — это где хранятся все форумы, темы и сообщения, а главное — записи аккаунтов пользователей. Находится у хостера. Может быть у него также есть бекап. Можно сделать его и самому, но если не сделали — то не восстановите.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.