adm_r Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Мой форум Invision Power Board 1.3 Final хакнули. Пароль админа я восстановил без проблем.База вроде цела, но есть глюк: не отображаются темы, а соответственно и сообщения.На главной странице все нормально, показаны подфорумы, последние темы/сообщения, но ответов везде ноль, хотя таблица с сообщениями цела и невредима. А при нажатии на какой-либо подфорум пишет "не найдено ни одной темы".Пробовал создавать новые темы - они отбражаются.Сравнивал параметры новых тем и сообщений в таблицах MYSQL со старыми (существовавшими ДО взлома), вроде все правильно.А старые не отображаются Помогите, пожалуйста. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wink Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ссылка на форум? Она где?В опциях подфорума не стоит "Отображать за ... дней"? Переиндексация не помогла? Пересчет статистики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 может сообщения остались, а топики злоумышленник грохнул.Посмотри ibf_topics она в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adm_r Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Долго не отвечал...Обновил форум с 1.3 до 2.1.6, проблема осталась.Вот ссылка: http://dom2.refus.ru/forum/ Пересчет и переиндескация не помогли.Таблица ibf_topics на вид цела...Прям не знаю, что и делать, очень хочется сохранить все старые сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 ха....дом2...."как жаль"а новые сообщения оставлять можно как я вижу (сам тестировал)значит трабла с компиляцией...видишь ли...трабла у тебя с MySQl...здесь бы тебе помог заранее сделаный бэкапно как я понял - ты его не сделал зы: на вид цела - а как ты определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adm_r Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 ха....дом2...."как жаль"типа совсем не жаль? Дом2 не нравится?Да мне он тоже не нравится, только к делу это отношение не имеет совершенно. Работа есть работа, деньги есть деньги. а новые сообщения оставлять можно как я вижу (сам тестировал)значит трабла с компиляцией...видишь ли...трабла у тебя с MySQl...здесь бы тебе помог заранее сделаный бэкапно как я понял - ты его не сделалУж конечно, если бы был бэкап, то я бы тут не писал.Какая трабла-то? зы: на вид цела - а как ты определил ?После хака я сравнивал все таблицы с теми, что у меня были на моей локальной машине.Каждую циферку не проверял, но все на вид было одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adm_r Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Неужели никто не знает, можно восстановить старые сообщения или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 странно..у меня при переносе все сообщения остались..хотя и показывалось ноль новых тем и новых сообщений на главной странице справа от названий каждого форума, всё равно при заходе туда и выборе показывать сообщения за всё время - всё вылезало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adm_r Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 странно..у меня при переносе все сообщения остались..хотя и показывалось ноль новых тем и новых сообщений на главной странице справа от названий каждого форума, всё равно при заходе туда и выборе показывать сообщения за всё время - всё вылезало нормальноВаш форум тоже хакали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 нетно, насколько я понимаю, хак не портит сообщения и темы, он использует запрос к таблице мемберс, чтоб хэш оттуда стырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adm_r Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 нетно, насколько я понимаю, хак не портит сообщения и темы, он использует запрос к таблице мемберс, чтоб хэш оттуда стыритьАга, точно И именно поэтому у меня сообщения не показываются!Неееет, все не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Гм... Мне только показалось или так и есть?Что когда я набираю произвольную ссылку http://dom2.refus.ru/forum/index.php?showtopic=** тема после этого появляется в списке существующих?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adm_r Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Гм... Мне только показалось или так и есть?Что когда я набираю произвольную ссылку http://dom2.refus.ru/forum/index.php?showtopic=** тема после этого появляется в списке существующих??Браво, jim bim!Только тема появляется не при наборе ссылки, а после оставления в этой теме сообщения.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Хоть один знающий человек заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Myster Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 А я так и не понял: если бэкап есть, возможно ли все-таки форум восстановить? O_o Если да, то просто залить и все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Конечно, если есть бекап всех файлов и бекап базы. При условии конечно что бекап базы был сделан в верной кодировке, иначе может быть трудно его восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Myster Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Файлов-то запаска есть, а вот базы - это что такое и с чем его едят? И где находится, если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Почитайте для начала. База данных — это где хранятся все форумы, темы и сообщения, а главное — записи аккаунтов пользователей. Находится у хостера. Может быть у него также есть бекап. Можно сделать его и самому, но если не сделали — то не восстановите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения