asoloviev Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Неактуально. Спасибо. Изменено 27 Января 2008 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Забанить IP? А Majordomo уже и интернет-провайдером стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Неактуально. Спасибо. Изменено 27 Января 2008 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 У меня были такие проблемы раньше, но потом я просто заплатил денег своему интернет-провайдеру и он поставил сканер IP на каждого пользователя, этот сканер делал обратный " прозвон " на указанный IP и если ответ он не получал то автоматом пользователь банился. Чтобы пользователь не банился мне приходилось заносить разрешенные IP в базу программы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) Неактуально. Спасибо. Изменено 27 Января 2008 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Надо просто для этих самых привелигированных контроллировать доступ по IP. Тогда будешь лучше спать по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) Неактуально. Спасибо. Изменено 27 Января 2008 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения