Song Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 2ZiDaNe По-моему он сказал всё наоборот:Я лично не считаю, что мне должны оказвать поддержку бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 2ZiDaNe По-моему он сказал всё наоборот:Я лично не считаю, что мне должны оказвать поддержку бесплатноПриведённая Вами цитата лишь часть его собщения. Вторая его часть противоречит этому высказыванию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Вторая его часть противоречит этому высказываниюА вторая часть, как я понял, он хотел сказать: "Покажите мне сплойт, и я сам для него напишу заплатку".Это как я понял. Т.е. ни от кого он опять же ничего не просит.Сплойт может показать любой из нас в любом месте интернета, а не на сайте ibresource, что у вас ассоциировалось бы с поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения