Olik Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Даже если поставить галочку "автоматически входить на форум" под своим именем, каждый раз заходишь гостем.... Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TehN0id Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Olik Проблема скорее всего в cookies. Либо неправильно на форуме настроены, либо браузер их не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olik Опубликовано 30 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 TehN0id,а как нужно настроить, чтобы входить автоматически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 Olik Что за стенка стоит? И разрешены ли там куки? Разреши для определённых сайтов сохранение куков и пр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olik Опубликовано 30 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 GRINGO хм, а где это сделать? В разделе cookies я ничего подобного не нашла :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heineken Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 GRINGO хм, а где это сделать? В разделе cookies я ничего подобного не нашла :/такая же проблема Простите, что новую тему создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rfgbnjirf Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 и у меня проблема со входом автоматически.Каждый раз ввожу пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 rfgbnjirf, ваш браузер сохраняет кукисы? Эта проблема только с вашим форумом или с другими тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 softmax Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 И у меня такаяже проблема , ipb 2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 rfgbnjirf, softmax, Смотрите ройки куков в админке. Там же указана подсказка. "Cookie домена" - .ваш сайт.ruСкорей всего в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Olik
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.