Kobe Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Где взять мод который бы показывал заголовки свежих тем на моем HTML странице из моего форума MyBoard 1.3.0.9.Final Мне нужно чтоб его было легко устанавливать Plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 Last topics - мод ищи на IBPlanet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 + Новости из форума на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sega Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Замени твой запрос на этот SQL $sql = mysql_query("SELECT t.title,t.last_post,t.forum_id,t.tid,p.post FROM ibf_topics t, ibf_posts p WHERE p.topic_id=t.tid and p.new_topic=1 ORDER BY t.last_post DESC LIMIT 9"); а как сделать что бы новости брались из отдельного форума....например НОВОСТИ(ID=1)КАК?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kobe
Где взять мод который бы показывал заголовки свежих тем на моем HTML странице из моего форума MyBoard 1.3.0.9.Final
Мне нужно чтоб его было легко устанавливать Plz
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.