Geust Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 недавно какие-то уроды подпортили фейс моему сайту (провели то что называется defacing)я решил это дело так не оставлять и найти кто же это сделал и каким образом.И нашел.Зовут они себя phuckup crew Значит это их "визитка" пользуются мылом shift@smtp.ru и puc@inbox.ruхотят денег на кошелек WMZ: Z642096987509WMR: R052313549259WME: E628352862620 сообщают о дефейсах на void.ru А теперь самое важное!Как конкретно они ломают я не знаю, но при этом используют какую-то уязвимость в Invisoin 1.1.x (которую якобы они сами выявили) так что если еще не пострадали от этих уродов, то обновляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Geust
недавно какие-то уроды подпортили фейс моему сайту (провели то что называется defacing)
я решил это дело так не оставлять и найти кто же это сделал и каким образом.
И нашел.
Зовут они себя phuckup crew
Значит это их "визитка"
пользуются мылом shift@smtp.ru и puc@inbox.ru
хотят денег на кошелек
WMZ: Z642096987509
WMR: R052313549259
WME: E628352862620
сообщают о дефейсах на void.ru
А теперь самое важное!
Как конкретно они ломают я не знаю, но при этом используют какую-то уязвимость в Invisoin 1.1.x (которую якобы они сами выявили)
так что если еще не пострадали от этих уродов, то обновляйтесь.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.