mrMad-Cat Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Может не совсем в тему но ВСЕМ ВПЕРЁД БОЛЕТЬ ЗА УКРАИНУ!!!. В 11:00 по Московскому времени по ОРТ матч Украина - Швейцария!!! У меня вся страна болеет! Нас поддерживает много людей с бывшего совецкого союза. Всётаки Швейцария не самая сильная команда и шансы есть! Поддержите наших! Кстати нашол класный сайт для любителей падонковской речи и футбола: www.fiz-ra.ru. Прошу не оценивать это как рекламу - сайт вообще русский и я к нему отношения не имею. Он был создан двумя чуваками для того чтобы просто для себя отмечать результаты чемпионата. Но он стал дико популярным в рунете чего конечно никто не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Назло соседу буду болеть за Швейцарию. Сколько можно болеть за "братские" республики? Сегодня так Итальянцам подсудили... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Что значит на зло??? Мы же за вас болеем когда вы в чемпионате! А мы же в первые попали в ФИФА! Тем более что Швейцария вообще не понятно что - у них там половина немцев, половина французов. ЗЫ: на зло кандуктору куплю билет и пойду пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Хы-хы да маленькая африканская страна все порвет поглядите как она ровненько и уверено проходит. Украине не курнуть. или точнее только и останется что курнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Болеть за Швейцарию не буду. За Украину тоже.Буду болеть за Иванова! Чтоб финал судил. Учюдил так учюдил!!!!За всю нашу непоехавшую на ЧМ сборную учюдил!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Не за Украину болею , и не за Грузию, (братья по крови и мышлению) а за красивый футбол, мне Аргетина ,Бразилия, Немцы, и Африканцы прикалывют своей игрой.Иванов просто показал ,,Кузькину мать,, по русский, но все было в правилах что написали ФИФА , и сами чертогоны уже критикуют.Хрен поймешь эти двойные стандарты.?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 ДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАДДАДАД!!!! ШАВКОВСКИЙ - МЭН!!!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! ДАААААА!!!!Вы не представляете что щас твориться в городах Украины!!! ВСЯ СТРАНА ГУДИТ!!!!!!! УУУРРРРРАААААА!!!! Мы впервые в истории попали в ФИФА и уже в 1/4!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 mrMad-Cat, Поздравляю Вы не представляете что щас твориться в городах Украины!!! ВСЯ СТРАНА ГУДИТ!!!!!!! УУУРРРРРАААААА!!!! Мы впервые в истории попали в ФИФА и уже в 1/4!!!!!Наверно не круче, чем когда ЦСКА победило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Болел за Австралийцев... Видука, Кьюуэл, Шварцер и пр. Вылетели, блин, подсудили. Не было там пенальтя. Теперь за Германию буду болеть. Вроде единственная команда, которая без напряга сыграла все свои матчи и показывает хорошую игру. Да и Клинцман, кумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 ЦСКА победилоцска - это он (клуб). я за англию болею. а по нику понятно за кого лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Англия на этом ЧМ полностью отстойная Португалы ее порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Англия на этом ЧМ полностью отстойная Португалы ее порвут. не надо тут на англию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 ...тема была создана в поддержку Украины... Спасибо что вы все так дружно поддержали. Я тоже так буду поддерживать ваши сборные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Нам осталось только натянуть Италию, проиграть Аргентине и играть за третье место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Нам осталось только натянуть Италию, проиграть Аргентине и играть за третье место Это ещё кто кого натянет. Выход в 1/4 для Украины это достижение хорошее и даже более чем, на мой взгляд. Обольщаться не стоит, вчера команда играла крайне неубедительно. Отвратительно играла Швейцария. Кто ж так бьёт пенальти? Наверно у всех была мысль, - "Даже я бы лучше ударил". Думаю, что в матче с Италией сборной Украины ничего не светит, останется сыграть достойно. Стоит заметить, что Украина заметно прибавила в игровом плане. Наверно работа тренера сказывается. Хотя Шевченко играет неубедительно. Опять же, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Самая большая проблема у сборной Украины это пасс, просто отвратный... И нежелание/боязнь брать игру на себя. Не знаю, не знаю, Италия не очень убедительно играет на этом ЧМ... так что шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Италия опозорилась с Австралией так что шансы большие. У нас появяться те кто получил жолтые карточки и не играл - средняя линия будет сильней. Шева играл отвратительно - но ведь он после травмы.Относительно нежелания брать игру на себя: воронин помоему наоборот делает... Помоему у нас была очень правильная тактика - никакого риска. Никто не пыталься обмотать других и это правильно. Лутше окуратненько пасом проходить. Гусев очень класна принимал пас на опережение и отдавал пас в штрафную. Мы такой маневр раз 10 сделали. А швейцарцы всё время тупили. В конце концов нам терять нечего - будем играть на полную катушку как с швейцарией. ЗЫ: Шавковский - молодчина, кучу раз спас ворота. Ни однгого гола не пропустил и 2 пеналя даже принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ну да, единственный Воронин трудяга, бегает играет...У Шевченка травма по жизни От него один толк, может играя в Милане он выведал какие то секреты игры макаронников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ну нескажи. Он класно головой чуть гол не забил. Хотя насчёт секретов то ты прав. Он ведь реально играл как против так и за с итальянскими игроками. А Воронин наконец-то начал пасоваться... ЗЫ: молимся на Шавковского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Лично я думаю, что немцы не станут чемпионами мира... Мне нравится пара команд: Бразилия и Португалия, но в последней наш судья надавал карточек, посему не уверен, что они могут победить... хз жалко РФ не попало на ЧМ, обидно до слез, ибо какое-то африко попало на чемпионат.. а наша страна, размером с континет нет... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Америка тоже далеко не пошла, не смотря на размеры... Золотое правило жизни: "Важен вовсе не размер!" Та африка которая играет - очень хорошая команда. Кстати не забывайте смысл Фифа - отборочные туры - региональные. Это даёт возможность экзотическим командам выйти в чемпионат что повышает интерес публики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Америка и футбол - это не совместиме понятие... они пусть играют в регби и бейсбол, это для остальных )) Африко рулит, согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Наши ребята (Россия) будут плохо играть до тех пор, пока пенсионеры -чиновники от которых пахнет уже давно землей, не уйдут на покой.Придут молодые промолоты, профессионалы, тренеры , и тогда Россия действительно покажет всему миру по футболу, что умеем играть не хуже Бразилии.Что касается игры Украины, то честно был весьма удевлен игрой Швейцарцев, отстой какой-то! (может психологический устали?)Но все впереди, это чемпионат мира, где все может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Вчера на литр пива поспорили с другом. Болеет он за Испанию, я для проформы решил болеть за Францию. И вот выйграл литр пива, гы, правда не пью я эту дрянь. Вообще, понравилась вчера французская команда. Давно так не забивал Зидан, а какой классный первый мяч в ворота Испании? Испанцы играли крайне неубедительно, гол с пенальти и всё. Французы смогли завестись. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Так что, Франция опять чемпион мира? А вообще смешно. Испания у нас выиграла и при этом не прошла в 1/4 а мы прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения