David Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 франции ещё надо бразилию обыгрывать вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Чемпион мира, заслуженный, - Бразилия. Когда сборная РФ станет чемпионом мира по футболу? Когда сборная Бразилии чемпионом мира по хокею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Испанцы по началу доминировали по игре, но ! ....Пенсионеры начали давить их, а когда забили второй гол , то вообще сломались ...(проиграл 100$) Есть желающие поставить на Украину? , То я буду ставить против? (Ваша ставка?) Изменено 29 Июня 2006 пользователем Roman Borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Чемпионом будет БРАЗИЛИЯ! немцам фиг! ps без ставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Осталось 4 часа до матча... Я верю в победу Украины.ЗЫ: Ющенко полетел на матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Осталось 4 часа до матча... Я верю в победу Украины.ЗЫ: Ющенко полетел на матч. на бомбардировщике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Какая игра то сейчас была! Вся Германия, Аргенитина и весь я переживали. В это время как раз IPS готовила выпуск SU от 30.06.06 Им не до футбола. Но какой матч то был!!! Ай да игра. Ай да Лемман! А какой дружественный жесть Оливера Канна! Ну немцы сегодня показали силу духа, ура! Ждём Украину - Италию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Баллак СИМУЛЯНТ-ФАШЫСТ! фтопку таких игроков. Даже если они выдут на Бразилию, то там их кончат. Уж поверьте... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Игру не видел, пришол уже только на пенали. Молодец немецкий Варатарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Финал Бразилия -Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 да, и победитель БРАЗИЛИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 На этом мой просмотр чемпионата мира по футболу закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Украина молодцы, все-же дошли до четверть финала, уже достижения.. Но против лома пока нет приема.Бразилия имеет шансы такие -же как и Германия! (буду болеть за Бразилию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Италия:Украина 3:0 игру к сожалению не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Ваше прогнозы?Бразилия -Франция (мой 2:1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Ваше прогнозы?Бразилия -Франция (мой 2:1) 3:1 , либо 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 (изменено) Cнимаю шляпу перед сборной Франции, просто неожидал и не предпологал.(молодцы) Игра была просто супер футбол- красивая по своим техническим параметрам.(жаль что Бразилии не будет в этом шоу -спектакле как чемп.мира по футолу)Португалия -Франция (даже не знаю ?) Но буду болеть за Португалию! Изменено 2 Июля 2006 пользователем Roman Borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Вот не верю я в проигрыш Бразилии, как в случайность... НЕ ВЕРЮ! за них вся страна болела , а они сдули .. всю игру... фи! теперь я болею за Порту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Я был в шоке от игры Порты и Франции, короче вообще не предсказуемый эот чемпионат...(уже проиграл ставки 300)Млина вообще не знаю что будет сегодня , вчера Порту проиграла , нечего не могу понять?Но болеть буду за Италию )) (ставить не буду, хватить подарки делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 теперь я болею за Зинаиду Зидан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Italy the best!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 ХАХАХАХ! МЕГАЛОЛ!!! Украина проиграла чемпону мира!!! Вот это фарт! Вот это оправдание!!!Итальянцы - молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Молодец Зидан. Дал по заслугам этому Матераце. Я бы ещё с левой прямым бы... Поздравляю всю Италию. Можно сказать, что для итальянцев финал был в матче против Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Дал по заслугам этому Матераце.во-первых, это не бокс а во-вторых, так за что, вы знаете точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 а во-вторых, так за что, вы знаете точно?На повторе мне показалось, что Матерраци щипнул зидана за грудь, потом они начали перепалку. Вообще, не думаю, что Зидан на пустом место такое бы натворил. Он уже всё своё выйграл, настоящий чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения