Перейти к контенту
  • 0

Убирание отображаемого имени

lopar

Вопрос

Столкнулся с достаточно витиеватой проблемой:

Установил форум, на нем по дефолту была включена опция "Отображаемое имя на форуме".

Пока я добрался до настроек, на форуме зарегистрировалось некоторое количество пользователей и проставило себе это "Отображаемое имя". После чего я таки нашел и отключил опцию.

Теперь у меня проблема - как из админпанели убрать именно этим пользователям "Отображаемое имя". Второй день не вылезаю из админки, пользую разные варианты но такой строки в настройках просто не нахожу. Чего я не учитываю ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ничего сложного. Достаточно сделать запрос:

меняет отображаемые имена на имена авторизации(логины)):

UPDATE ibf_members SET members_display_name = name WHERE id > 0;

А вообще юзаем поиск... :D

• 0

Про опцию "вводить запрос в админку" не знал. спасибо.

появилось логичное продолжение проблемы.

Отображение ника изменилось по факту, но не изменилось при отображении тем которые он создал ранее. Издержки производства ?

А вообще юзаем поиск...

эх, люблю эту фразу другим говорить, но сам не всегда придерживаюсь...

• 0
Может и издержки... А ты пробовал сделать Настройки - Дополнительно - пересчёт и обновление и там поиграться? Может поможет. Например ресинхронизация тем...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.