DANMASTER Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Есть для 2.0.3? А то стандартная система вообще не работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Если она не работает у тебя, это не значит что вообще не работает. У меня все прекрасно отмечается.http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=5...indpost&p=47382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ну не работает у меня, проблема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Ну это тогда проблема, при чем тут модификации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Ну проблему не решат в любом случае, кстати я тут америку можно сказать открыл, вообщем если происходит так что всё таки я все темы прочитал из форума, затем нажал на него чтобы пометить, он остаётся преждним но после логаута/логина всё в порядке, вроде как форум прочитан но меня не устраивает такой процесс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.