ilz Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 Как сделать кнопки "Новая тема,ответ,новый опрос..." текстовыми ссылками...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 New Invision Master Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 Аналогично http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=3176Заходишь в "Edit Skin" и заменяешь коды графссылки на код текстссылки.html ты точно знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 А где-то здесь в Tips and Tricks такая статья даже была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 1 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 Song, верно, тут:Разделители между текстовыми ссылкамиЭта статья о том, как вставить разделители между текстовыми ссылками! А то ведь они слипаться все будут.А сами кнопки можно заменить на текст через AdminCP > Skins & Templates > Manage Macros > Edit (на нужном скине) и там перед вами будут все макросы (кнопки), там собственно на текст их можно заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 1 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2004 ща попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 2 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 прописал вот таким кодом там : <font size=2><b> .. Новая тема .. </b></font><font size=2><b> .. Ответ .. </b></font><font size=2><b> .. Голосование .. </b></font> и получилось вот что http://www.hot.ee/gavel/la.jpg Как убрать подчеркивание ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Padre Lexxx@ Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 ilz вроде бы никак, это же ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Ещё как !Только для этого надо стили знать, а мы ж даже HTMLа не знаем (это я про ilz)а вообще я недавно видел в одном из топиков, сделай поиск по HOVER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 2 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Song html не знаю ?я его знаю лучше тебя наверно... так что не надо тут херню нести Я тебя не прошу чтобы ты мне сказал как убрать это подчеркивания ! Я прошу чтобы мне сказали гджен убирать , где рыться... где искать... А в теме где внизу ставить группы ты типо крутой тоже ответил типо <font color=red...Типо я этого не знал ? АХхахахахаха просто смешно как то становится, просто мне надо было знать куда это все прописывать так как я не знаю хорошо этого форума....Ты ответил и что полцучилось ? ты же ответил там не по теме, оказалось что мне надо было по другому все ... короче сам все сделал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 2 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Song Я же тебя не прошу сейчас сказать что именно надо уби рать из стилей или ячто править, ПРОСТО СКАЖИ ГДЕ ИСКАТЬ И ВСЕ ... если в стиле,то где именно так как я этот форум не писал и незнаю что именно за что отвечает в стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Padre Lexxx@ Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 ilz (Великий Знаток HTML) но-но, не надо наездов ни на кого...был у нас тут один в соседней тема... с форумом Da PooK, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilz Опубликовано 2 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Padre Lexxx@ я не знаток но и не полный чайник, заметь он написал в той теме думая что дал правильный ответ,а что оказалось ? Он вообще не про то что надо написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ilz
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.