Перейти к контенту
  • 0

Новая тема,ответ,новый опрос...

ilz

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Аналогично http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=3176

Заходишь в "Edit Skin" и заменяешь коды графссылки на код текстссылки.

html ты точно знаешь!

• 0

Song, верно, тут:

Разделители между текстовыми ссылками

Эта статья о том, как вставить разделители между текстовыми ссылками! А то ведь они слипаться все будут.

А сами кнопки можно заменить на текст через AdminCP > Skins & Templates > Manage Macros > Edit (на нужном скине) и там перед вами будут все макросы (кнопки), там собственно на текст их можно заменить...

• 0

прописал вот таким кодом там :

<font size=2><b> .. Новая тема .. </b></font>

<font size=2><b> .. Ответ .. </b></font>

<font size=2><b> .. Голосование .. </b></font>

и получилось вот что

http://www.hot.ee/gavel/la.jpg

Как убрать подчеркивание ??

• 0

Ещё как !

Только для этого надо стили знать, а мы ж даже HTMLа не знаем :D (это я про ilz)

а вообще я недавно видел в одном из топиков, сделай поиск по HOVER

• 0

Song

html не знаю ?я его знаю лучше тебя наверно... так что не надо тут херню нести

Я тебя не прошу чтобы ты мне сказал как убрать это подчеркивания ! Я прошу чтобы мне сказали гджен убирать , где рыться... где искать...

А в теме где внизу ставить группы ты типо крутой тоже ответил типо <font color=red...

Типо я этого не знал ? АХхахахахаха просто смешно как то становится, просто мне надо было знать куда это все прописывать так как я не знаю хорошо этого форума....Ты ответил и что полцучилось ? ты же ответил там не по теме, оказалось что мне надо было по другому все ... короче сам все сделал ... :D

• 0

Song

Я же тебя не прошу сейчас сказать что именно надо уби рать из стилей или ячто править, ПРОСТО СКАЖИ ГДЕ ИСКАТЬ И ВСЕ ... если в стиле,то где именно так как я этот форум не писал и незнаю что именно за что отвечает в стиле :D

• 0

:Dilz (Великий Знаток HTML)

но-но, не надо наездов ни на кого...

был у нас тут один в соседней тема... с форумом Da PooK, кажется

• 0

Padre Lexxx@

:D

я не знаток но и не полный чайник, заметь он написал в той теме думая что дал правильный ответ,а что оказалось ? Он вообще не про то что надо написал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.