[DeathSign]*Scream* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Был жосткий и навернулся, тока папка с ipb осталось, ктоме папки cache, взял с чистого форума. Всё поставил, а он говорит что ошибка с БД мускула,что якобы пароль не правельный. Вот я вроде бы указал его, а он всё тоже говрит, я переустановил мускула и теперь говрит другое:SQL error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)SQL error code: Короче подскажите пожайлуста как сделать так, чтобы он не со старой базы данных пытался инфу открыть и парорль запрашивал, а с новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 conf_global.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[DeathSign]*Scream* Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 conf_global.phpА поподробней....какие именно строки??['sql_database']-эта?У меня после переустановки мускула выдаёт новую ошибку-как её убрать:#2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 там все, вроди, интуитивно понятно $INFO['sql_database'] = 'имя базы данных с таблицами форума';$INFO['sql_host'] = 'сервер MySQL, в котором хранится БД с таблицами форума';$INFO['sql_pass'] = 'Пароль для доступа к БД';$INFO['sql_port'] = 'Порт для доступа к серверу mySQL в котором хранится БД с таблицами форума';$INFO['sql_tbl_prefix'] = 'Префикс таблиц форума';$INFO['sql_user'] = 'Логин, используемый для доступа к БД'; вот теперь и проверяйте - такой ли у Вас сервер mySQL, какой прописан в конфиге форума- такое ли имя БД - такой ли логин и пароль для доступа- такой ли префикс- такой ли порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Переустанови всё поновой (и форум и базу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения