ZiDaNe Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Здравствуйте!На просторах Интернета встречаются заметке о выходе Invision Power Board 2.2 alpha 3. Не подскажите, когда планируется русская версия версии 2.2? Просто нет желания ставить модификации, если в ближайшее время их придётся переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Здравствуйте!На просторах Интернета встречаются заметке о выходе Invision Power Board 2.2 alpha 3. Не подскажите, когда планируется русская версия версии 2.2? Просто нет желания ставить модификации, если в ближайшее время их придётся переустанавливать.Планируется после выхода финальной английской версии 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Встречный вопрос. А когда планируется финальная английская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Встречный вопрос. А когда планируется финальная английская версия?Такая информация у нас отсутствует, как и у самих разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Встречный вопрос. А когда планируется финальная английская версия?Такая информация у нас отсутствует, как и у самих разработчиков.Это означает, что в ближайший месяц можно не ждать? Известно ли что-нибудь об изменения по сравнению с 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 И весить она будет в районе от 4,22 - 9 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Это означает, что в ближайший месяц можно не ждать? Известно ли что-нибудь об изменения по сравнению с 2.1? Когда будет версия 2.2?Что готовит нам 2.2 грядущий?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evader Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 sM1Le, к сожалению первая ссылка мертва. Тоже наконец-то решил перейти на лицензию, но думаю сделать это с версией 2.2. Так вопрос - когда? (очень кратко, и не обязательно точно, хотя бы лето-очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Первая ссылка ведет в клиентский форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evader Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 (( Т.е. эта информация закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 sM1Le, к сожалению первая ссылка мертва. Тоже наконец-то решил перейти на лицензию, но думаю сделать это с версией 2.2. Так вопрос - когда? (очень кратко, и не обязательно точно, хотя бы лето-очень?)Возможна, данная версия будет опубликована осенью этого года.Точные сроки, как я отметил выше, нам неизвестны...(( Т.е. эта информация закрыта?Не закрыта, а доступна клиентам компаний «АйБиРесурс» и IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evader Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Не закрыта, а доступна клиентам компаний «АйБиРесурс» и IPS.Ну я это и имел ввиду Спасибо за информацию, буду, пожалуй, ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~J.O.H.N.~ Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 А никто из клиентов не хочет написать, чего он увидел?мож и мне захочется лицензию у вас купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения