Cr00t Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Вот значит у меня на локальном сервере для других пользователей стоит IPB 1.3. Модуль IPDynamicLite отвечает за "один сайт-блог", IB-Portal - отвечает за второй "сайт-блог" с новостями. Мне требуется ещё один такой "сайт-блог". Как это можно реализовать? Может, модули какие-нибудь есть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 2 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 Нифига не понял... но самый что ни на есть блог в полном смысле этого слова обсуждается тут:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=2684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cr00t Опубликовано 2 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2004 theIggs, ну вот смотри. У меня есть форум. Ipdynamiclite берёт новости из одного форума и выводит их как блог новостей, ну понятно вроде? IB-Portal выполняет такую же роль, но с другим форумом. Мне надо сделать, чтоб ещё был третий такой блог с новостями из 3-го форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cr00t
Вот значит у меня на локальном сервере для других пользователей стоит IPB 1.3.
Модуль IPDynamicLite отвечает за "один сайт-блог", IB-Portal - отвечает за второй "сайт-блог" с новостями.
Мне требуется ещё один такой "сайт-блог". Как это можно реализовать? Может, модули какие-нибудь есть?
Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.