Destruction Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Song, ты прав. Зато тот вариант оригинален. Но на то и оригинальность - так у тех, кто может САМ это сделать. Поэтому предпочту вариант Song'a. Там по IP, как я понял, отсеивание происходит?Неудобно. А вдруг из компьютерного клуба? Скорее всего АЦ переименовал, а там фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 из компьютерного клуба нельзя вообще в админки вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 (изменено) из компьютерного клуба нельзя вообще в админки вылезать.Гы, траффик перехватят?.. Не тот уровень ща в России взломщиков, чтобы такое делать. Ну, в любом случае, а если от друга зайти надо? Ну малоли чего случилось ! Изменено 29 Августа 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Гы, траффик перехватят?.. Не тот уровень ща в России взломщиков, чтобы такое делать.да там даже никакого и знания не надо. Это можно сказать, стандартый инструментарий на сервере.Весь траффик доступен администраторам подсетей, начиная с последней сети к первой т.е. администратор комп. клуба -> пройвадер обсл. комп. клуб -> далее..правда чем дальше, тем этого трафика больше, поэтому выловить админиский пасс какого-то там Деструкшена довольно проблематично, но вот на уровне администратора компьютерного клуба это вообще запросто сделать. Что и делается очень часто, когда люди вылезают со своих редких асек из клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Хостем тоже улыбнул Я у себя сделал фейковую страницу с сюрпризом после 50-го раза неправильно введенных данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 You stupid looser! Guess is this admincenter real? Ha-ha, lol!Я не поленился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Еще ник=паролю тоже рулит. Я кстати в таких клубах 1 раз был и взял не пароль, а сам номер аси. Таким образом узнал какая же на самом деле ася у моего друга. Я даже его ник до этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 http://img421.imageshack.us/my.php?image=1...10991081ry5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 http://www.ibresource.ru/admin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 ЫЫы а что будет если отправить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 хм, слово "noreply" никаких мыслей не навевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 облом ( чесо говаря не обратил внимания в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 (изменено) уникальный номер там, чувствуется, вот так высчитывается:echo rand(1,1000); Изменено 7 Апреля 2007 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 нетжми Эф 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 нетжми Эф 5аааа... там счетчик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 LOL! Было 779 1:30 назад уже за 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 я на эф 5 накрутил с 809 до 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Быстро кликают. Я днём был шестьсоткаким-то а сейчас уже за тысячу перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 я на эф 5 накрутил с 809 до 1024мы значит вместе крутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 До 1111 докрути полчаса назать, теперь уже 1127... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 прикольная вешь походу это всетки счетчик посейщений обновляешь страницу и они добавляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Акция: нажми F5 10 тыс. раз, попроси 10 тыс. друзей нажимать F5 вместе с тобой, а они пусть попросят своих друзей и получите бесплатный DDOS IBRes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Ваш уникальный номер: 1337 элитный нумерок)) гг IBR, некрасиво матерится в 'админке'! даже если она не настоящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Ваш уникальный номер: 1441 *накрутил :-P Надо будет тоже что нибудь на подобие этого поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Ваш уникальный номер: 7164 Пипец народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения