palach Опубликовано 3 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2004 Слегка переработал идею.Снова к Вам с большой просьбой.Описываю запрос:Человек нажимает кнопку ответить, пишет сообщение. Ниже у него поле "Прикрепить файл" - это,вроде, у всех так.Теперь о том, что я хочу,Ниже "прикрепить файл" будет поле "Добавить в архив", если человек ставит галочку напротив, то становятся активными еще пару полей:1) использовать как описание файла в архиве Ваше сообщение ( и галочка выбора рядом)2) в какую категорию добавить? ( ну и, конечно, чтобы человек мог выбрать категорию)После этого форумчанин жмет "ответить" и файл добавляется и в пост и в архив. Мне кажется так будет гораздо удобней искать и скачивать файлы людям, тем более, если файлов очень много. Буду благодарен, если кто-то возьмется.Я бы заплатил, но нет сейчас свободных средств. А хак, ИМХО, будет очень полезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.