Перейти к контенту

Из форума в архив 2.0

Рекомендуемые сообщения

Слегка переработал идею.

Снова к Вам с большой просьбой.

Описываю запрос:

Человек нажимает кнопку ответить, пишет сообщение. Ниже у него поле "Прикрепить файл" - это,вроде, у всех так.

Теперь о том, что я хочу,

Ниже "прикрепить файл" будет поле "Добавить в архив", если человек ставит галочку напротив, то становятся активными еще пару полей:

1) использовать как описание файла в архиве Ваше сообщение ( и галочка выбора рядом)

2) в какую категорию добавить? ( ну и, конечно, чтобы человек мог выбрать категорию)

После этого форумчанин жмет "ответить" и файл добавляется и в пост и в архив.

Мне кажется так будет гораздо удобней искать и скачивать файлы людям, тем более, если файлов очень много.

Буду благодарен, если кто-то возьмется.

Я бы заплатил, но нет сейчас свободных средств. А хак, ИМХО, будет очень полезный

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.