-SpY- Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 при ответе не работают кнопки http://, Img, и @ вопрос в том какой файл за них отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Что значит не работают? Не парсятся в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -SpY- Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 ну на них нажимает а им хоть бы хны...мне интересно в каком файле они находяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 JavaScript включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jim bim Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Думаю нет Браузер не ИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -SpY- Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 не в этом дело..мне кажеться я какойто мод криво поставил и хочу узнать в каком файле на ходяться эти кнопки...раньше они работали ну вот сами посмотрите mysiemens.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Эти кнопки находятся в скинах, а соответствующие им действия в jscript/ipb_bbcode.js Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Ну вобщем в IE легко будет определить ошибочку.Если в нижнем левом углу браузера появится ошибочка (желтоватая иконка вроде) - проблема с jscript/ipb_bbcode.jsЕсли не появится - проблема с настройками вашего браузера !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 А не легче в ФФ или той же Опере, где есть JS консолька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-SpY-
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.