Xeim.net Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Это один из моих любимых разделов этого форума и я надеюсь тут моя тема не утонит среди более неопределенных вопросов. Перейду сразу к делу. Зачем же я тут решил написать новую тему? А вот зачем! Я хочу поинтересоваться, существует ли готовой системы управления сайтом, наиболее подходящий для ПОРТФОЛИО. Т.е. он должен включать следущие вещи:- Гостевая книга- Обо мне- Фотогаллерея, очень простая- Ссылки на mp3, несколько ссылокПожалуй все, можно еще например "Обратную связь". Просто писать самому с нуля кропотливо и задача такая не стоит... Поэтому ищу готовый скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Хм... заказчика обмануть решил Может ты вообще программировать не умеешь А если станет потом такая задача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Хм... заказчика обмануть решил Может ты вообще программировать не умеешь А если станет потом такая задача?Умею. Только на портфолио терять время не хочу. Хочется готовое опробовать. В конце концов установка готового CMS - тоже услуга. Еще раз повторяю ТЗ такого НЕ стоит: с нуля писать портфолио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Умею. Только на портфолио терять время не хочу.Ты понимаешь, что эти два предложения друг другу противоречат?Если тебе нечего выставить в качестве портфолио, как ты тогда можешь говорить, что умеешь программировать? Т.е. он должен включать следущие вещи:- Гостевая книга- Обо мне- Фотогаллерея, очень простая- Ссылки на mp3, несколько ссылокПожалуй все, можно еще например "Обратную связь".Не думаю, что перечисленное попадает под определение системы управления сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Умею. Только на портфолио терять время не хочу.Ты понимаешь, что эти два предложения друг другу противоречат?Если тебе нечего выставить в качестве портфолио, как ты тогда можешь говорить, что умеешь программировать?Меня не так поняли. Портфолио-то не мое будет. Туда выставлять что-либо буду не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Тоесть получается ты ничего не знаешь, в портфолио чужие работы, а ты хочешь за деньги еще что то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Получается я все знаю, кроме некоторых вещей, которые здесь спрашиваю.Портфолио не мое, но можно запихать впринципе мои работы туда, если хочется. Еще раз повторяю портфолио не мое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Не нанял бы я такого работничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Не нанял бы я такого работничка А меня никто и не нанял. А те, кто нанимал довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.