Перейти к контенту

Нужен скрипт для сайта-портфолио

Рекомендуемые сообщения

Это один из моих любимых разделов этого форума и я надеюсь тут моя тема не утонит среди более неопределенных вопросов. :D Перейду сразу к делу. Зачем же я тут решил написать новую тему? А вот зачем!

Я хочу поинтересоваться, существует ли готовой системы управления сайтом, наиболее подходящий для ПОРТФОЛИО. Т.е. он должен включать следущие вещи:

- Гостевая книга

- Обо мне

- Фотогаллерея, очень простая

- Ссылки на mp3, несколько ссылок

Пожалуй все, можно еще например "Обратную связь".

Просто писать самому с нуля кропотливо и задача такая не стоит... Поэтому ищу готовый скрипт.

Хм... заказчика обмануть решил :D Может ты вообще программировать не умеешь ;)

А если станет потом такая задача?

Умею. Только на портфолио терять время не хочу. Хочется готовое опробовать. В конце концов установка готового CMS - тоже услуга. Еще раз повторяю ТЗ такого НЕ стоит: с нуля писать портфолио.

Умею. Только на портфолио терять время не хочу.

Ты понимаешь, что эти два предложения друг другу противоречат?

Если тебе нечего выставить в качестве портфолио, как ты тогда можешь говорить, что умеешь программировать?

Т.е. он должен включать следущие вещи:

- Гостевая книга

- Обо мне

- Фотогаллерея, очень простая

- Ссылки на mp3, несколько ссылок

Пожалуй все, можно еще например "Обратную связь".

Не думаю, что перечисленное попадает под определение системы управления сайтом.

Умею. Только на портфолио терять время не хочу.

Ты понимаешь, что эти два предложения друг другу противоречат?

Если тебе нечего выставить в качестве портфолио, как ты тогда можешь говорить, что умеешь программировать?

Меня не так поняли. Портфолио-то не мое будет. Туда выставлять что-либо буду не я.

Получается я все знаю, кроме некоторых вещей, которые здесь спрашиваю.

Портфолио не мое, но можно запихать впринципе мои работы туда, если хочется. Еще раз повторяю портфолио не мое!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.