Перейти к контенту

Приколы в личках

Рекомендуемые сообщения

Во первых это допускают админы, а не модераторы

А во вторых где излагается мысль, обозначеная в названии темы?

Вот Мой прикол:

http://img83.imageshack.us/img83/879/mishelof5mi.gif

:D До сих пор от смеха умираю. Прикол-то реальный. Я надеюсь человек не обиделся на меня.

.silent, да это я решил прикольнутся и написал мышелову все что я думаю про его ник :)

Смеялся в тот день только я ;):D

Не спорю это плоская шутка. :)

• 3 недели спустя...
Тему лень всю с начала читать, расскажите, о чем это мы тут с вами говорили :D Изменено пользователем Jax

Вот Мой прикол:

http://img83.imageshack.us/img83/879/mishelof5mi.gif

До сих пор от смеха умираю. Прикол-то реальный. Я надеюсь человек не обиделся на меня.

А что он тебе хоть ответил?

Если вообще ответил конечно :D

Изменено пользователем Jax

Ничего не ответил ;) Но я думаю над тем, какие еще приколы придумать. Это лишь один прикол я привел. А так я проводил много "рассылок", или "опросов". Например писал, почему ник такой, чтоб объяснили мне причину. Еще писал, что ник ассоциируется с кровавым убийством и что его стоит сменить. Если спрашивали - писал подробно что и как якобы случилось. :) Потом когда человек был в шоке, писал, чтоб не мешал дальше фильм ужасов смотреть. :)

Или писал по личке и требовал поменяться никами.

Или просил дать аккаунт клиента. Из 20 клиентов 10 проигнорировали просьбу, 3 клиента отключили PM, остальные вступили в разговор. :) Говорили "как же так, это не хорошо" и все такое, 1 клиент хотел мне за WM акк предложить, но на хак-форуме акк дешевле и я отказался. Еще были ответы такие: "Эээ... а как я тебе его-то дам, аккаунт мой?", "Не понимаю, зачем он тебе????". :D

У меня тотже вопрос? Зачем тебе аккаунт чей-то? Тут лиюо просьба некоректно поставлена либо ты извращенец какой-то.

У меня тотже вопрос? Зачем тебе аккаунт чей-то?

Не чей-то, а клиента. :)

Тут лиюо просьба некоректно поставлена либо ты извращенец какой-то.

Просьба коректно поставлена. Во-первых, интересна реакция 20 человек; во-вторых, интересен результат получения аккаунта. Понта никакого слить последние версии форумов - говорю сразу. Просто интересно, что да как ТАМ в клиентской части. :)

Но как я понял со слов клиента одного, их там за это вычисляют и наказывают. Наказывает свирепой казнью с помощью подвешивания и сжигания на костре, перед этим заставив клиента съесть котел невкусной, но раскаленной каши. :D Поэтому клиенты верны своему красному ордену. ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.