Xeim.net Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Вопрос к модераторам - Прежде всего допускаете ли вы такую тему на форуме?Чтоб скриншоты кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Во первых это допускают админы, а не модераторы А во вторых где излагается мысль, обозначеная в названии темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 http://img95.imageshack.us/img95/6476/warezipb0fx.gifЛови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Смеятся после слова лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Вот Мой прикол:http://img83.imageshack.us/img83/879/mishelof5mi.gif До сих пор от смеха умираю. Прикол-то реальный. Я надеюсь человек не обиделся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Ни в одной из картинок не нашел лопаты.Где смеяться, друзья? Там, где смайлики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 =) дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ax2866 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 я могу выложить хлеще. Но там мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
castaneda Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 я могу выложить хлеще. Но там мат.Ничего страшного. Здесь все свои. Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Ладно, пускай дурдом. Неужели у вас все так серьезно....? В личке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
castaneda Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Ax2866, выкладывать будешь? Давай, люди ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ничего страшного. Здесь все свои. Выкладывай.это говорит человек, у которого 7 сообщений =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Мне вот всё такие "приколы" приходят:http://www.sysman.ru/index.php?act=Attach&...t&id=1147673354http://www.sysman.ru/index.php?act=Attach&...t&id=1147673654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 хочу себе такую штуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Друзья! А в чем был прикол про мышелова-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 .silent, очевидно сам ник прикольный, хез . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 .silent, да это я решил прикольнутся и написал мышелову все что я думаю про его ник Смеялся в тот день только я Не спорю это плоская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 надеюсь, хоть ему она понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 (изменено) Тему лень всю с начала читать, расскажите, о чем это мы тут с вами говорили Изменено 29 Июля 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 смеемся над админами и разговариваем об их плоском чувстве юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 (изменено) Вот Мой прикол:http://img83.imageshack.us/img83/879/mishelof5mi.gif До сих пор от смеха умираю. Прикол-то реальный. Я надеюсь человек не обиделся на меня.А что он тебе хоть ответил? Если вообще ответил конечно Изменено 29 Июля 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 не провоцируй человека на еще одно письмо этому несчастному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Ничего не ответил Но я думаю над тем, какие еще приколы придумать. Это лишь один прикол я привел. А так я проводил много "рассылок", или "опросов". Например писал, почему ник такой, чтоб объяснили мне причину. Еще писал, что ник ассоциируется с кровавым убийством и что его стоит сменить. Если спрашивали - писал подробно что и как якобы случилось. Потом когда человек был в шоке, писал, чтоб не мешал дальше фильм ужасов смотреть. Или писал по личке и требовал поменяться никами. Или просил дать аккаунт клиента. Из 20 клиентов 10 проигнорировали просьбу, 3 клиента отключили PM, остальные вступили в разговор. Говорили "как же так, это не хорошо" и все такое, 1 клиент хотел мне за WM акк предложить, но на хак-форуме акк дешевле и я отказался. Еще были ответы такие: "Эээ... а как я тебе его-то дам, аккаунт мой?", "Не понимаю, зачем он тебе????". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 У меня тотже вопрос? Зачем тебе аккаунт чей-то? Тут лиюо просьба некоректно поставлена либо ты извращенец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 У меня тотже вопрос? Зачем тебе аккаунт чей-то?Не чей-то, а клиента. Тут лиюо просьба некоректно поставлена либо ты извращенец какой-то.Просьба коректно поставлена. Во-первых, интересна реакция 20 человек; во-вторых, интересен результат получения аккаунта. Понта никакого слить последние версии форумов - говорю сразу. Просто интересно, что да как ТАМ в клиентской части. Но как я понял со слов клиента одного, их там за это вычисляют и наказывают. Наказывает свирепой казнью с помощью подвешивания и сжигания на костре, перед этим заставив клиента съесть котел невкусной, но раскаленной каши. Поэтому клиенты верны своему красному ордену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения