Dimon-RU Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Подскажите пожалуйста, как включить такой блок, как на скрине:Ссылка на скрин: http://wmking.ru/uploads/Blok.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 в админке-настройках-главных- дебаг уровень 1вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimon-RU Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Спасибо, сделал.Респект!Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rainyday Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Ммм а подробнее можно? я смотрел в быстродействии нет... у меня ипб 2.1.6 помогите пожалуйста и как вывести это вообще?[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 кто то здесь говорил про быстродействие?покажите.в админке-настройках-главных- дебаг уровень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Ммм а подробнее можно? я смотрел в быстродействии нет... у меня ипб 2.1.6 помогите пожалуйста и как вывести это вообще?[Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Системные настройки -> Глобальные настройкиОтладочные сообщения — 1: показывать загрузку сервера, время генерации страниц и кол-во запросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rainyday Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Спасибо за столь быстрый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dimon-RU
Подскажите пожалуйста, как включить такой блок, как на скрине:
Ссылка на скрин: http://wmking.ru/uploads/Blok.jpg
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.