Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 А существует ли хостинг с Zend OPtimizer Сron Tab , но бесплатный?Естественно поттдержка PHP тоже нужна. Нужно запускать кое-какие скрипты частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 у меня несколько другая просьба.помогите найти хостера, который платил бы мне за то, что я у него хостюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 И у меня есть просьба, пусть хостер сам меня найдёт (например, Peterhost или Masterhost) и предложит (точнее сразу предоставит!) место на 2000 МБ + unlimited traffic + unlimited mysql base's, subdomain's и.т.д.. + плату за то, что я хостюсь у него. Также ещё соглашусь на бесплатный дизайн от BestWeb'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Подобные предложения уже действуют для сайтов с посещением от 10к уников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 еще чего захотел! еще и людей приводить? я хочу чтобы хостер сам мне их приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 лолЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Мне надо, чтобы 1 скрипт запускался и запускался, работал и работал не погладая рук. А уники не нужны. Скприпт будет только мне виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Если найдёте хостера, который мне будет приводить юзеров на сайт и платить за это - сообщите пожалуйста Бугага, автор, не спам бот ли ты зашифрованный собрался запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 так что там с Zendom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Бугага, автор, не спам бот ли ты зашифрованный собрался запускать? Нет скрипт нацелен на один объект, потом на другой в случае успеха и т.д. Это не разрушение а узнование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 "Узнование" - задосится или нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 "Узнование" - задосится или нет, да? Нет, узнавание "дальше узнавать или уже узнал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения