Ivanoff Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 В настройках есть опция "правила форума".Я хочу на основе ее сделать точно такую же внешне (до с другим названием есс-но) настройку, которая будет точно так же выводится вверху форума.Как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 А куда должна вести ссылка?Можно просто написать в global_board_header'е а хреф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 В том и самая главная проблема.Ссылка должна вестить туда же, куда ведут правила форума.Только не них именно конечно, а на их копию, с другим именем. Короче если не понятно, объясню так - вместо одних правил форума, должны быть две точно такие же независимые друг от друга настройки, одна - "правила форума" должна зваться, другая - "о нас", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Неужели никто не знает??Но, если не ошибаюсь, на этом форуме так и реализовано (или почти так).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Неужели никто не знает??Но, если не ошибаюсь, на этом форуме так и реализовано (или почти так)..Тут сделано не так же. Просто для правил тут используется внешняя ссылка (стандартная опция Invision Power Board).А чтобы сделать то, что хотите Вы, нужно не только добавить возможность ввода текста, но и соответствующим образом отредактировать файлы и шаблоны.Саму настройку Вы можете добавить так же стандартными средствами:Admin CP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> Add New General Setting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ivanoff Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 А чтобы сделать то, что хотите Вы, нужно не только добавить возможность ввода текста, но и соответствующим образом отредактировать файлы и шаблоны.Саму настройку Вы можете добавить так же стандартными средствами:Admin CP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> Add New General Setting 1.Так а есть инструкция может какая-нибудь, как подредактировать эти файлы и шаблоны?2.Есть ли инструкция по упомянутой вами штуковине (Add New General Setting) - я не знаю что вводить в соответствующие поля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ivanoff
В настройках есть опция "правила форума".
Я хочу на основе ее сделать точно такую же внешне (до с другим названием есс-но) настройку, которая будет точно так же выводится вверху форума.
Как это реализовать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.