Jojon Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Как изменить верхнию шапку IPB форума. Необходимо подредактировать картинку итд. Где это все находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Как изменить верхнию шапку IPB форума. Необходимо подредактировать картинку итд. Где это все находитсяACP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Template HTML -> All Global HTML -> global_board_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sma11erM1nd Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 если картинку, то "style_images\*\logo4.jpg"а вообще нажми правой кнопкой на картинку и свойства, там будет путь до неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jojon Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Спосибо с картинками разобрался. А вот как мне вообще заменить верхнию шапку. На флэш объект. как мне добавить ссылку в верхней части Как изменить верхнию шапку IPB форума. Необходимо подредактировать картинку итд. Где это все находитсяACP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Template HTML -> All Global HTML -> global_board_headerЕсли это путь то такого там нет. Мне это непонятно извените. Можно канибуть по подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jojon
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.