mdbm Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Приветствую.У меня стоит форум 2.1.4 и галерея 5-ая.Прописываю "водяного" в настройках, а он (зараза такая) не появляеться.Подскажите пожалуйста ктонить в чем ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Приветствую.У меня стоит форум 2.1.4 и галерея 5-ая.Прописываю "водяного" в настройках, а он (зараза такая) не появляеться.Подскажите пожалуйста ктонить в чем ошибка?А GD-библиотека на сервере установлена?И знак, наверное, не водный, а водяной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdbm Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 А GD-библиотека на сервере установлена?И знак, наверное, не водный, а водяной. Ага...стоит Я его так называю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.