KAMAL Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 В общем пробывал самые разные скины, олазил все форумы, и все равно при импорте скина, пишет: The XMLarchive import doesn't appear to be valid - please check the file and try again. а при импорте картинки:В этом XML-архиве нет изображений для импортирования. CHMOD установил везде по максимуму.. помогите плиз Я пробовал очень большое кол - во скинов, в том числе и с вашего архива (vipbsta) Даже вильтр мата не закачивается: "Закачка не совершена, ipb_badwords.xml некорректный или пуст" Даже аватарки не ставяться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)(((( :"Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи." Подозрение какнеша на CHMOD, но я тупо все папки выделаю ставляю 777, и ни какого результата Помогите плиз! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ipb_v2.1.6_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Попробуй включить начтройку : Админцентр -> Настройки -> Глобальные Настройки форума -> Использовать безопасный режим стилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KAMAL Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Безполезно, какие еще будет предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Копируй в корневую папку через FTP.Т.к. может у тебя файервол просто не дает с компа брать. ====== Аватарки только у тебя не ставятся или у всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KAMAL Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Тут дело не в фаетволе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snappy Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 АП ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ ФАЕВОЛА НЕТУ Все понял в чем дело !!! Просто нада выставить права(777) на папку аплоадс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 читаем в FAQ http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=7732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
KAMAL
В общем пробывал самые разные скины, олазил все форумы, и все равно при импорте скина, пишет:
The XMLarchive import doesn't appear to be valid - please check the file and try again.
а при импорте картинки:
В этом XML-архиве нет изображений для импортирования.
CHMOD установил везде по максимуму.. помогите плиз
Я пробовал очень большое кол - во скинов, в том числе и с вашего архива (vipbsta)
Даже вильтр мата не закачивается:
"Закачка не совершена, ipb_badwords.xml некорректный или пуст"
Даже аватарки не ставяться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)(((( :
"Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."
Подозрение какнеша на CHMOD, но я тупо все папки выделаю ставляю 777, и ни какого результата
Помогите плиз! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
ipb_v2.1.6_rus
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения