Перейти к контенту
  • 0

Проблема с защитным кодом

Вопрос

Помогите пожалуста.Проблема вот в чём: Поставила форум, поставила скин, немного его переделав,но это здесь ни при чём. Суть в том что при регистраци некоторым поользователям не виден защитный код то есть они не могут зарегестрироваться изза этого! Что мне делать? Что установить?

Версия форума 2.1.5

Рекомендуемые сообщения

• 0
может проблема в "gd2"? Проверь ПХП на наличие данного расширения, или дай ссылку на форум, если он в сети.

• 0
может проблема в "gd2"? Проверь ПХП на наличие данного расширения, или дай ссылку на форум, если он в сети.

нет сервер не в интернете он в локалке..

а где можно проверить наличие этого расширения?

• 0

У меня аналогичная проблема. Но это произошло при смене сервера. Сайт moto-soft.net. Установлена продвинутая защита captcha но и стандартная тоже не работает.

При выборе Включить защиту от флуда (массовых регистраций и т.д.)? - Стандартный режим.

Тоже ничего не работает, значит проблема не в GD

Подскажите что мне делать?

• 0

Апппппппппп!!

Ну помогите с этим тупым защитным кодом! Юзеры даже пасс востановить не могут!!

Сорри за настырность и флуд. :D

• 0
Лучше тикет в кц создайте, тут смотреть надо..

Так создал - что то долго молчат а у меня регистрации не пашут, да и вообще все что касается генерации картинок на сервере не работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.