hfv Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Привет всем.Сначала была проблема с ПМ. ее я ее решилл. Потом а возможно и уже была такая проблема:такая ошибка появляется при добавлении постов большого размера, маленькие проходят без проблем:mySQL query error: INSERT INTO ibf_posts (author_id,use_sig,use_emo,ip_address,post_date,icon_id,post,author_name,topic_id,queued,post_htmlstate,post_key,post_parent) VALUES(1,1,1,'80.236.197.111',1152139017,0,' тут идет текст mySQL error: Duplicate entry 'З' for key 5 mySQL error code: Date: Thursday 06th 2006f July 2006 02:36:57 AM Я пробовал неоднократо делать реапайр таблицы - не помогает.Если сделать анализ таблиц - то пишет: legionet_.ibf_posts analyze error Key in wrong position at page 948224 legionet_.ibf_topics analyze error Key in wrong position at page 31744 спасибо.Помогите как победить эту штуку.ЗЫ облазил гугли и другие форумы - не могу найти решение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 иди в phpMyAdmin, ищи этот ключ (скорее всего это ключ по полю post) и расширяй его по длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hfv Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 я разобрался.я скачал базу себе на локаль и ее починил, а у хостера не чинилось. и еще в Спанели у хостера показывало базу в 150мбайт когда она 25 занимает. Вообщем это глюк хостера был. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hfv
Привет всем.
Сначала была проблема с ПМ. ее я ее решилл. Потом а возможно и уже была такая проблема:
такая ошибка появляется при добавлении постов большого размера, маленькие проходят без проблем:
mySQL query error: INSERT INTO ibf_posts (author_id,use_sig,use_emo,ip_address,post_date,icon_id,post,author_name,topic_i
d,queued,post_htmlstate,post_key,post_parent) VALUES(1,1,1,'80.236.197.111',1152139017,0,'
тут идет текст
mySQL error: Duplicate entry 'З' for key 5
mySQL error code:
Date: Thursday 06th 2006f July 2006 02:36:57 AM
Я пробовал неоднократо делать реапайр таблицы - не помогает.
Если сделать анализ таблиц - то пишет:
legionet_.ibf_posts analyze error Key in wrong position at page 948224
legionet_.ibf_topics analyze error Key in wrong position at page 31744
спасибо.
Помогите как победить эту штуку.
ЗЫ облазил гугли и другие форумы - не могу найти решение проблемы.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.