Перейти к контенту

Не могу найти стиль, который отвечает за это место форума..

Рекомендуемые сообщения

не, врядли, ты чё

я только что ньювслинк изменял

Имя форума- Последние новости - ссылка на топик вот так выглядит строка newslink

<div id="userlinksguest">
<p class="pcen"><b>Добро пожаловать, гость</b> ( <a href="http:///forum/index.php?act=Login&CODE=00">Вход</a> | <a href="http:///forum/index.php?act=Reg&CODE=00">Регистрация</a> )	</p>
</div>

значит искать userlinksguest

#userlinksguest{ 
background: #F4E7EA;
border: 1px solid #986265;
}

скажешь нет?

Спасибо, еще такая проблема (тему новую создавать не стал, т.к вопрос тот же), в каком месте находится низ форума (см. скриншот), хочу сделать свой подвал из одной таблицы, повырезать лишнее (У кого сегодня день рождения и в это роде).

Скриншот

у кого сегодня день рождения отключается в настройках-быстродействие (saving and optimization)

это в внешнем вие-изменить хтмл фрагменты-статистика

вроде так

или боард индекс, тоже вполне возможно там найти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.