beba Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Действия происходят в админке на закладке Работы с шаблонами Я добавляю допустим в группу board новый шаблон под именем test.Нажимаю Save. После закрываю на крестик окно для редактирования шаблона. После в окне там, где список групп отображается информация о том, что есть новый или измененный шаблон.Захожу внутрь группы шаблона нет.. Через поиск шаблона этой закладки не находит... Захожу в файл, куда кэшируется скин - информация есть.Удаляю все куки, захожу информация в закладке появляется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 ну и нормальноведь в итоге она есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 beba Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Да...Но только вот правильно ли я делаю? Думаю, чтобы велосипед не изобретать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
beba
Действия происходят в админке на закладке Работы с шаблонами
Я добавляю допустим в группу
board новый шаблон под именем test.
Нажимаю Save. После закрываю на крестик окно для редактирования шаблона.
После в окне там, где список групп отображается информация о том, что есть новый или измененный шаблон.
Захожу внутрь группы шаблона нет..
Через поиск шаблона этой закладки не находит...
Захожу в файл, куда кэшируется скин - информация есть.
Удаляю все куки, захожу информация в закладке появляется..
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.