Перейти к контенту

[2.1.x]Редактор иконок форума

Рекомендуемые сообщения

Для начала удалить оперу и поставить ИЕ7 :D

У меня в опере 9.01 всё ок. Так что хз. Может ты отключил отображение новых картинок, только кэшированых.

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для начала удалить оперу и поставить ИЕ7 :D

У меня в опере 9.01 всё ок. Так что хз. Может ты отключил отображение новых картинок, только кэшированых.

Как это? Может и отключил, не знаю. Скажи где можно включить ;)

• 1 месяц спустя...

Отличный мод, огромное спасибо. Очень нужный, да руки не доходили поставить.

Теперь вопрос:

ставил мод по переведенной версии 4NATIC, все работает, нареканий нет. Но, подскажите плиз, реально ли прописать alt на картинки? То есть, когда у пользователя отключены картинки, на стандартных иконках есть надпись: "Есть новые сообщения" или "Нет новых сообщений". А у модифицированных иконок просто "Рисунок". И подсказок всплывающих нет :D

Кто-то разбирался с этой проблемой? Мне кажется, там все просто... вот только я в кодах ни бум-бум ;)

• 3 недели спустя...
Админцентр - Прочее(Admin) - Утилита SQL - внизу в окошко вводим этот запрос и жмём "Выполнить".

Админцентр - Прочее(Admin) - Утилита SQL - внизу в окошко вводим этот запрос и жмём "Выполнить".

Пишет:

Ошибка SQL

Table 'forum.ibf_forums' doesn't exist

Что не так???

forum.ibf_forums

Измените префикс на ваш.

написать

ALTER TABLE `СВОЙ_ПРЕФИКС_forums` ADD `icon` text NOT NULL;

узнать СВОЙ_ПРЕФИКС_ можно в разделе утилита SQL - это одинаковое начало в названиях таблиц

в 2.2.2 можно было кликнуть по значку рядом с форум и он отмечался как прочитаный, после установки этого мода функция исчезла. как поправить?

А как тогда сделать чтобы png в IE отображались с прозрачным фоном, а не серым? Пробовал в gif конвертировать, качество изображения теряется очень сильно.

Даже если 256 цветов?

Редактирование кнопок и значков - тут есть про это + форумы дизайнеров есть :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
У меня аткой вопрос. Все поставил как в инструкции. Все появилось в редактировании и т д. Только когда выбираю картинку, она почему-то не появляется на главной страничке форума, там остаётся та же старая ((( странная штука... Подскажите плиз, что делать

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Sudar

он и на 2.3.3 работает

Может кто подскажет... не секрет что сейчас популярна ВикиПедия.

Может по аналогии сделать для этой педии свои иконки на разделы или категории.

Получается тематическая энциклопедия по вооружению, и ессно очень хотелось бы иконы соответствующие привернуть.

Вот только знаний не хватает для этого.

Люди помогите...установил мод на 2,1,7...все нормально...захожу ставлю иконку а он анеотбражается...простая проказывается и все.

Что делать? :D

• 1 месяц спустя...

Мб ктонить поможет поставил всё по инструкции нефига не пашет даж когда выбераю в админке Иконку !!!!

Срочно нужно помогите бедному ТВТшнику

• 2 недели спустя...

Пробывал данный мод, но не как не хотел выводить иконки, насмотря на то что в настройках все работала..

ВЫбрал данный мод, телодвижений минимум, и заработал с первого раза

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.