mrMad-Cat Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Для начала удалить оперу и поставить ИЕ7 У меня в опере 9.01 всё ок. Так что хз. Может ты отключил отображение новых картинок, только кэшированых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Для начала удалить оперу и поставить ИЕ7 У меня в опере 9.01 всё ок. Так что хз. Может ты отключил отображение новых картинок, только кэшированых.Как это? Может и отключил, не знаю. Скажи где можно включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Вид - Рисунки - Показывать рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22535 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Вид - Рисунки - Показывать рисункитьфу ты... у меня рисунки показываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Всё работает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big Jack Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Отличный мод, огромное спасибо. Очень нужный, да руки не доходили поставить.Теперь вопрос:ставил мод по переведенной версии 4NATIC, все работает, нареканий нет. Но, подскажите плиз, реально ли прописать alt на картинки? То есть, когда у пользователя отключены картинки, на стандартных иконках есть надпись: "Есть новые сообщения" или "Нет новых сообщений". А у модифицированных иконок просто "Рисунок". И подсказок всплывающих нет Кто-то разбирался с этой проблемой? Мне кажется, там все просто... вот только я в кодах ни бум-бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lage Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 А что значит ??? Запускаем через админку форума PHPMyAdmin и делаем запрос ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; Я просто не понел поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Админцентр - Прочее(Admin) - Утилита SQL - внизу в окошко вводим этот запрос и жмём "Выполнить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lage Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Админцентр - Прочее(Admin) - Утилита SQL - внизу в окошко вводим этот запрос и жмём "Выполнить".Пишет:Ошибка SQL Table 'forum.ibf_forums' doesn't exist Что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 forum.ibf_forumsИзмените префикс на ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lage Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 forum.ibf_forumsИзмените префикс на ваш.Как это зделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 написатьALTER TABLE `СВОЙ_ПРЕФИКС_forums` ADD `icon` text NOT NULL;узнать СВОЙ_ПРЕФИКС_ можно в разделе утилита SQL - это одинаковое начало в названиях таблиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lage Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Большое спасибо Sannis и Arhar Всё чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 в 2.2.2 можно было кликнуть по значку рядом с форум и он отмечался как прочитаный, после установки этого мода функция исчезла. как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 уже обсуждалось и здесь, и на сайте у мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 А как тогда сделать чтобы png в IE отображались с прозрачным фоном, а не серым? Пробовал в gif конвертировать, качество изображения теряется очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Даже если 256 цветов?Редактирование кнопок и значков - тут есть про это + форумы дизайнеров есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaze-sk Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Дайте еше раз ссылку для версии 2,2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shutik_pashka Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Народ подскажіте де в настройках включять іконкі?Ато я все установів а іконки неминяються((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 У меня аткой вопрос. Все поставил как в инструкции. Все появилось в редактировании и т д. Только когда выбираю картинку, она почему-то не появляется на главной страничке форума, там остаётся та же старая ((( странная штука... Подскажите плиз, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sudar Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ребята, а такой мод для версии 2.3.1 есть?Было бы просто прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shaggy Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Sudar он и на 2.3.3 работает Может кто подскажет... не секрет что сейчас популярна ВикиПедия.Может по аналогии сделать для этой педии свои иконки на разделы или категории.Получается тематическая энциклопедия по вооружению, и ессно очень хотелось бы иконы соответствующие привернуть.Вот только знаний не хватает для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vov41k Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Люди помогите...установил мод на 2,1,7...все нормально...захожу ставлю иконку а он анеотбражается...простая проказывается и все.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliks Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Мб ктонить поможет поставил всё по инструкции нефига не пашет даж когда выбераю в админке Иконку !!!!Срочно нужно помогите бедному ТВТшнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baboon Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Пробывал данный мод, но не как не хотел выводить иконки, насмотря на то что в настройках все работала..ВЫбрал данный мод, телодвижений минимум, и заработал с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения