rainyday Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Как убрать index.php из ссылок форума? подскажите пожалуйста?Я догадываюсь, что это делается с помощь mod_rewrite в файле .htaccess но как я не знаю Кто уже делал это у тебя? Поделитесь пожалуйста опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 зачем?там вроде где-та есть переменная в самом форуме, содержащая ссылку с индексомпоищи ipb_var_base_url, я просто не знаю где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rainyday Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Спасибо поищу, а надо зачем, просто домен уже очень длинный и когда ко всей привязке прибавляется еще и index.php совсем тяжко становиться. Хотелось бы более компактно, тем более index.php в адресе реально не обязателен и сказал бы даже что НЕ нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 catbegemot.net Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Попробуй обратить внимание сюда: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Есть ли еще какие либо соображения по поводу сабжа. Хочу чтоб форум имел ссилку вида: http://домен/?t=2034 Интересует именно удаление index.php с ссилки. showtopic на t я изменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rainyday
Как убрать index.php из ссылок форума? подскажите пожалуйста?
Я догадываюсь, что это делается с помощь mod_rewrite в файле .htaccess но как я не знаю
Кто уже делал это у тебя? Поделитесь пожалуйста опытом
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.