2105 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Кто знает, какое есть разнообразие порталов для форумов ipb версии 2.1.* ?может кто пользуется каким порталом, оставте свои впечатления желательно сразу сказать откуда можно скачать эти порталы ( если что пишите в приват ) З.Ы. у меня стоит анреал портал 2.1.0, но увы я им недоволен и ищу новый портал........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Единственный который мне понравился это MKPortal, хотя после обновления до ipb 2.1.6 я его не ставил, сейчас использую Unreal Portal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Если мне не изменяет память, то под Invision Power Board 2.1.x порталов-то всего-ничего. Стандартный «IPB-Портал», «Unreal Portal» и «MKPortal».Под 2.0.х было достаточно много порталов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
2105
Кто знает, какое есть разнообразие порталов для форумов ipb версии 2.1.* ?
может кто пользуется каким порталом, оставте свои впечатления
желательно сразу сказать откуда можно скачать эти порталы ( если что пишите в приват )
З.Ы. у меня стоит анреал портал 2.1.0, но увы я им недоволен и ищу новый портал...........
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.