maniaka Опубликовано 4 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2004 а нет такого мода чтобы модераторы могли ставить рейтинг более 1-го за одно нажатие? заранее благодарю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maniaka Опубликовано 9 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2004 спасибо за содержательный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexey Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2004 Мода нет.Один за одно нажатие. Иначе никак. Другое дело что можно им разрешить больше одного раза в день это делать В админке-Системные настройки-Настройки рейтинга->>сколько раз в день модераторам(супермодераторам) разрешено измененять рейтинг.И пусть нажимают несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yana Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2004 А я вот балуясь с рейтингом вместо понижения повысила статус пользователя. Пришлось потом 2 раза понижать. Самое главное, что все это в его логах записалось. Как стереть 2 ошибочных лога? И еще. Мне в принципе не нужна система поощрений, только наказания. Можно оставить как-нибудь графическую шкалу для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2004 Yana И еще. Мне в принципе не нужна система поощрений, только наказания Поставь от 0 до -10 к примеру, будут только наказания Как стереть 2 ошибочных лога?ACP->Логи форума->Логи рейтинга->Сохранённые логи рейтинга->Удаляешь напротив имени НЕНУЖНОГО чела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yana Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2004 Удаляешь напротив имени НЕНУЖНОГО челаОни только кучей удаляются, а конкретные нельзя удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2004 Ну нет такого слова - НЕЛЬЗЯ. Раз кто то это создал, значит можно и уничтожить. В базу лезть нада и удалять строку ... Не страшно ??? ACP->Управление SQL ->Средства mySQL->Запуск запроса(внизу окошко) пишешь в нём : SELECT * FROM ibf_warn_logs order by wlog_id desc находишь нужную запись по тебе известным признакам и ЗАПОМИНАЕШЬ ЕЁ wlog_id !!!! Затем в том же окошке пишешь новый запрос : DELETE from ibf_warn_logs where wlog_id=число которое ты запомнила ВАЖНО!!!!!!! : Строка DELETE from ibf_warn_logs Без условияwhereможет похерить всю таблицу ... ЗЫ Удачи ! Добавлено в [mergetime]1074080677[/mergetime] PSS У тя ошибка на главной ... Вроде бы в скрипте Счётчика Хотлог, которого почему то не вижу в упор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yana Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2004 В базу лезть нада и удалять строку ... Не страшно ???да, я могу и в базу, но хотелось по-научному просто на работе сижу, паролей нет с собойPSS У тя ошибка на главной ... Вроде бы в скрипте Счётчика Хотлог, которого почему то не вижу в упора кто сказал, что он должен быть виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2004 да, я могу и в базу, но хотелось по-научному просто на работе сижу, паролей нет с собой Какие пароли ? Я ж грю через админку ... а кто сказал, что он должен быть виден Ну нашла ошибку ? Там нехватало ) ... Вернее нада document.write() в одну строку написать ( ВРОДЕ) на 100% не скажу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yana Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Ну нашла ошибку ? Там нехватало ) ... Вернее нада document.write() в одну строку написать ( ВРОДЕ) на 100% не скажу ...Был прав. Исправила. Какие пароли ? Я ж грю через админку ...Ну после твоих объяснений можно и через админку, а так бы пришлось через хостинг лезть... Да ладно, я уже все удалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolorom Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Интересует не только +1 за раз но и +2 +3 +5 я б с радостью сам прописал либо в меню либо в warn.php но принцип ++ 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisher 2 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А вот мне интересно почему не могуг видеть рейтинг обычные модеры у меня на форуме, ведь Супермодеры видят, может это глюк? В "Админпанель"->"Системные настройки"->"Настройки рейтинга" такого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Какие там у тебя опции есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolorom Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Fisher 2 тебе нужно просто прикрепить модератора к любому форуму. Song, а мне что скажешь - дело важное я бы просто скопировал функцию + в скине еще одну отметку поставил типа +3 +5 но знать бы где именно прописано количество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snup Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Song, у меня подобная проблема (хочу, чтобы модеры видели рейтинг не только в модерируемых подфорумах, но и во всех остальных). Вот, что у меня есть: Включить систему рейтинга: да/нетУровень рейтинга: мин/максЗащищённые группы...Пользователи незащищённых групп могут видеть свой уровень рейтинга?: да/нетРазрешить изменение уровня рейтинга при достижении максимума минимума?: да/нетТип индикатора отображения: Тип рейтинга: Отображение в виде <мин I текущий I макс > уровня Разрешения для модераторов форумаМодераторы могут банить через центр рейтинга пользователя?: да/нетМодераторы могут устанавливать для пользоваателя предварительную проверку всех его сообщений через центр рейтинга пользователя?: да/нетМодераторы могут запрещать пользователю отправлять сообщения через центр рейтинга пользователя? да/нетМодераторы могут изменять рейтинг пользователя... 1 раз в день... Разрешения для супер модераторов Супер Модераторы могут банить через центр рейтинга пользователя?: да/нетСупер Модераторы могут устанавливать для пользоваателя предварительную проверку всех его сообщений через центр рейтинга пользователя?: да/нетСупер Модераторы могут запрещать пользователю отправлять сообщения через центр рейтинга пользователя? да/нетСупер Модераторы могут изменять рейтинг пользователя... 5 раз в день... P.S. Жирным шрифтом я выделил тот ответ, который включён у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Song, у меня подобная проблема (хочу, чтобы модеры видели рейтинг не только в модерируемых подфорумах, но и во всех остальных). Вот, что у меня есть:твою проблему можно изменить только испралением кода.А почему я спросил про код Fisher 2, потому что у него походу какое-то непонимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snup Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Что нужно сделать? Как исправить код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisher 2 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Songс Спасибо проблема с рейтингом решина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maniaka
а нет такого мода чтобы модераторы могли ставить рейтинг более 1-го за одно нажатие?
заранее благодарю =)
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.