Перейти к контенту
  • 0

помогите с рейтингом

maniaka

Вопрос

а нет такого мода чтобы модераторы могли ставить рейтинг более 1-го за одно нажатие?

заранее благодарю =) :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мода нет.

Один за одно нажатие. Иначе никак. Другое дело что можно им разрешить больше одного раза в день это делать :D

В админке-Системные настройки-Настройки рейтинга->>сколько раз в день модераторам(супермодераторам) разрешено измененять рейтинг.

И пусть нажимают несколько раз. ;)

• 0

А я вот балуясь с рейтингом вместо понижения повысила статус пользователя. Пришлось потом 2 раза понижать. Самое главное, что все это в его логах записалось. Как стереть 2 ошибочных лога?

И еще. Мне в принципе не нужна система поощрений, только наказания. Можно оставить как-нибудь графическую шкалу для этого?

• 0

Yana

И еще. Мне в принципе не нужна система поощрений, только наказания
Поставь от 0 до -10 к примеру, будут только наказания :D

Как стереть 2 ошибочных лога?

ACP->Логи форума->Логи рейтинга->Сохранённые логи рейтинга->Удаляешь напротив имени НЕНУЖНОГО чела

• 0

Ну нет такого слова - НЕЛЬЗЯ. Раз кто то это создал, значит можно и уничтожить. В базу лезть нада и удалять строку ... Не страшно ???

ACP->Управление SQL ->Средства mySQL->Запуск запроса(внизу окошко) пишешь в нём :

SELECT * FROM ibf_warn_logs order by wlog_id desc

находишь нужную запись по тебе известным признакам и ЗАПОМИНАЕШЬ ЕЁ wlog_id !!!!

Затем в том же окошке пишешь новый запрос :

DELETE from ibf_warn_logs where wlog_id=число которое ты запомнила

ВАЖНО!!!!!!! : Строка

DELETE from ibf_warn_logs

Без условия

where

может похерить всю таблицу ... :D

ЗЫ Удачи ! ;)

Добавлено в [mergetime]1074080677[/mergetime]

PSS У тя ошибка на главной ... Вроде бы в скрипте Счётчика Хотлог, которого почему то не вижу в упор :)

• 0
В базу лезть нада и удалять строку ... Не страшно ???

да, я могу и в базу, но хотелось по-научному ;) просто на работе сижу, паролей нет с собой

PSS У тя ошибка на главной ... Вроде бы в скрипте Счётчика Хотлог, которого почему то не вижу в упор

а кто сказал, что он должен быть виден :D

• 0
да, я могу и в базу, но хотелось по-научному  просто на работе сижу, паролей нет с собой
Какие пароли ? Я ж грю через админку ... :D

а кто сказал, что он должен быть виден
Ну нашла ошибку ? Там нехватало ) ... Вернее нада document.write() в одну строку написать ( ВРОДЕ) на 100% не скажу ...

• 0
Ну нашла ошибку ? Там нехватало ) ... Вернее нада document.write() в одну строку написать ( ВРОДЕ) на 100% не скажу ...

Был прав. Исправила. :D

Какие пароли ? Я ж грю через админку ...

Ну после твоих объяснений можно и через админку, а так бы пришлось через хостинг лезть...

Да ладно, я уже все удалила

• 0
А вот мне интересно почему не могуг видеть рейтинг обычные модеры у меня на форуме, ведь Супермодеры видят, может это глюк? В "Админпанель"->"Системные настройки"->"Настройки рейтинга" такого нет!

• 0

Fisher 2 тебе нужно просто прикрепить модератора к любому форуму.

Song, а мне что скажешь - дело важное я бы просто скопировал функцию + в скине еще одну отметку поставил типа +3 +5 но знать бы где именно прописано количество...

• 0

Song, у меня подобная проблема (хочу, чтобы модеры видели рейтинг не только в модерируемых подфорумах, но и во всех остальных). Вот, что у меня есть:

Включить систему рейтинга: да/нет

Уровень рейтинга: мин/макс

Защищённые группы...

Пользователи незащищённых групп могут видеть свой уровень рейтинга?: да/нет

Разрешить изменение уровня рейтинга при достижении максимума минимума?: да/нет

Тип индикатора отображения: Тип рейтинга: Отображение в виде <мин I текущий I макс > уровня

Разрешения для модераторов форума

Модераторы могут банить через центр рейтинга пользователя?: да/нет

Модераторы могут устанавливать для пользоваателя предварительную проверку всех его сообщений через центр рейтинга пользователя?: да/нет

Модераторы могут запрещать пользователю отправлять сообщения через центр рейтинга пользователя? да/нет

Модераторы могут изменять рейтинг пользователя... 1 раз в день...

Разрешения для супер модераторов

Супер Модераторы могут банить через центр рейтинга пользователя?: да/нет

Супер Модераторы могут устанавливать для пользоваателя предварительную проверку всех его сообщений через центр рейтинга пользователя?: да/нет

Супер Модераторы могут запрещать пользователю отправлять сообщения через центр рейтинга пользователя? да/нет

Супер Модераторы могут изменять рейтинг пользователя... 5 раз в день...

P.S. Жирным шрифтом я выделил тот ответ, который включён у меня.

• 0
Song, у меня подобная проблема (хочу, чтобы модеры видели рейтинг не только в модерируемых подфорумах, но и во всех остальных). Вот, что у меня есть:

твою проблему можно изменить только испралением кода.

А почему я спросил про код Fisher 2, потому что у него походу какое-то непонимание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.