Xeim.net Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Глядя на эту тему:IP защита админки решил выполнить правило: 1вопрос-1тема. Таким образом цитирую вопрос, но уже отношу его к 1.3 форуму:как сделать защита админки - привязка на вход только с опеределенного IP или с подсетки например 212.192.XXX.XXX Или метод ничем не отличается от описанного в теме для 2.Х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IliaKompGS Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 А вот меня этьо достаёт, по сто раз приходится перезагружать страницу. Как эту защиту убрать? И в тексте АДМИН.ПХП я тех строк, которые надо добавить для защиты ИПБ 2, не нашёлЯ ваще строк с ИП не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 $check_ip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IliaKompGS Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 RESPECT!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xeim.net Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 $check_ipА я не понял где ЭТО САМОЕ, и как. В Admin.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Xeim.net
Глядя на эту тему:
IP защита админки
решил выполнить правило: 1вопрос-1тема. Таким образом цитирую вопрос, но уже отношу его к 1.3 форуму:
Или метод ничем не отличается от описанного в теме для 2.Х?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.