VADOS [Dj] Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Вот нарыл скин для QIP в стиле ИПБ...Скрин и ссылка на скачивание тута: http://qipskins.net/readownload.php?download_id=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ghz Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 и до сюда мой скин добрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Имхо это не реклама. Спасибо. Скачаю. ghz, что реально ты делал? Кстати не особо удобно. Под дизайн 2.Х не очень вышло имхо. Может быть под дизайн 1.3 форума сделаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 А в каком месте он похож на IPB ?В синих полосках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Галимый скин, скажем прямо, кроме стандартного не видел еще нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 А в каком месте он похож на IPB ?В синих полосках? Наверное иконки разделов форума. Особенно улубает картинки недоступен сверху этих иконок Я же говорю под 1.3 лучше бы сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ghz Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 что тут от ипб...а вы что хотели? форму быстрого ответа?некто еше не жаловалсяGarretM, посмотри все скины на моем сайте , если неодин ненравится... то ты извине привереда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 что тут от ипб...а вы что хотели? форму быстрого ответа?некто еше не жаловалсяGarretM, посмотри все скины на моем сайте , если неодин ненравится... то ты извине привередаДва скина с твоего сайта мне понравились. Но толкько IPB имхо неудачный скин. И вобще переходите с воблы на IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ghz Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 И вобще переходите с воблы на IPB. хренас два ваше этот скин делался 15 минут знакомый просто попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 И вобще переходите с воблы на IPB. Надо наоборот на Воблу перелезать, но это уже спор о двух концах палки...Удивлён, что скин был никому неизвестен... Хотя сам не юзаю, ибо я приверженец Воблы с недавнего времени =) ghz, привет с асечки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ghz Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 ghz, привет с асечки ))хелоуу)))нуда будет к вобле сделать)совсем заленился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 да ну, скин действительно позорный.черный пиар против IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 фу нах. какая гадасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 У них там на форуме есть другие скины. Мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ServerSeek Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 http://www.serverseek.ru/img/skin.png а как вам такой скин? скрестил скин линукса (CrystalOsX for 7820) и скин Teddy_bear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 http://www.serverseek.ru/img/skin.png а как вам такой скин? скрестил скин линукса (CrystalOsX for 7820) и скин Teddy_bearВыглядит не плохо. Только я не понял при чем здесь ИПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ServerSeek Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 а где у меня написано "ИПБ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 а где у меня написано "ИПБ"?Нет, но я просто таким образом намекнул на надписьЛюбая реклама наказывается баном по IP.Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ServerSeek Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 оу, не видел правил, так понял ссылка на скрин это тоже своего рода считается рекламой, ну понятно, бан мне светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения