Oners Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Доброе утро, тут барбарелла, она у нас программист, так вот ей почему-то выдается, что на сайте троян, значит так пишет TR/Dldr.Small.bws - Trojancontains signatute of the java script js/Dldr.small.b и пикает на каждой странице при загрузкеПочему?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 contains signatute of the java scriptsignature это же вроде подпись?может кто-то кинул яваскрипт, вызывающий этот троян?может такое быть?или троян уже на сайте, тогда искать странные файлы в папках, которые разрешены на запись всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Если на каждой странице, то возможно что связанное с "баннерами/счётчиками"(условно) - т.е., как мне кажется, в эту сторону стоит глянуть. Есть недобросовестные "рекламодатели", которые занимаются такими вещами.Бо сссылки на форум не даешь, а в профиль мне лезьть лень и ктому-же я не спец, хы-хы*хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Oners
Доброе утро, тут барбарелла, она у нас программист, так вот ей почему-то выдается, что на сайте троян, значит так пишет TR/Dldr.Small.bws - Trojan
contains signatute of the java script js/Dldr.small.b и пикает на каждой странице при загрузке
Почему??????
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.