Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Форум 2.0.1Подскажите пожалуйста как исправить то, что логотип налезает наПомощь Поиск Пользователи Репутация?Меня попросили исправить. Естественно логотип уменьшить нельзя. Может он не там где надо прописан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 дай ссылку или хотя бы скриншот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 У меня была такая проблема, когда делал свой первый скин...тебе нужно идти в:acp->управление шаблонами->выбираешь шаблон->изменить HTML фрагменты->Основные HTML фрагменты->global_board_headerЗдесь у тебя кроется ошибка. Скорее всего (90%) в тэге <div>, но в каком конкретно - не скажу, т.к. не помню.Лучше сделай revert, а потом заново грамотно перепиши этот фрагмент скина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Xeim.net
Форум 2.0.1
Подскажите пожалуйста как исправить то, что логотип налезает на
?
Меня попросили исправить.
Естественно логотип уменьшить нельзя. Может он не там где надо прописан?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.