Перейти к контенту
  • 0

Баг с подписью.

Вопрос

Пример:

http://img247.imageshack.us/img247/6388/wtf6nl.jpg - ссылка на скрин

Почему-то моя подпись (пост сверху) больше обычной.

Это не зависит от количества строк слева под автарой, это имено баг.

У меня нету лишних строк в подписи но она почему-то увеличивается.. как бы ее уменьшить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В поиск.

Вопросы про подпись обсуждались уже не один раз!

Даже если там нет ответа на вашу проблему, написать про этот 'баг' можно(нужно) в существующей теме про подпись, а не открывать новую.

• 0
В поиск.

Вопросы про подпись обсуждались уже не один раз!

Даже если там нет ответа на вашу проблему, написать про этот 'баг' можно(нужно) в существующей теме про подпись, а не открывать новую.

А ты сам им пользуешся?...

если нет воспользуйся и посмотри сколько тем про подписи и что в них отвечают это раз.

два никто не полезет давать советы в уже отвеченую тему это два.

и три не строй из себя старожилу или умника, если неможешь дать полезный ответ не сри в тему выдержками из правил, я их читал видимо в отличие от тебя.

и четыре считаю что админам надо добавить такой вот пунктик про идиотов вроде тебя которые в место помощи пытаются накрутить себе счетчик сообщений вроде бы как "умным" постом.

• 0
А ты сам им пользуешся?...

если нет воспользуйся и посмотри сколько тем про подписи и что в них отвечают это раз.

два никто не полезет давать советы в уже отвеченую тему это два.

и три не строй из себя старожилу или умника, если неможешь дать полезный ответ не сри в тему выдержками из правил, я их читал видимо в отличие от тебя.

и четыре считаю что админам надо добавить такой вот пунктик про идиотов вроде тебя которые в место помощи пытаются накрутить себе счетчик сообщений вроде бы как "умным" постом.

1. Да пользуюсь, то что ты спрашиваешь уже обсуждалось

2. Говори только за себя.

3. в отличии о тебя Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА, и у меня нет ни одной пустой темы в отличии от ТЕБЯ

4. На счетчик мне пос*ать, а идиот сдесь только ты раз неумеешь пользоваться поиском

• 0
Есть у кого нибудь еще умные идеи?

Конечно! Был бы модератором, закрыл бы тему, а вам медаль дал - как самый идотский вопрос месяца! :D Сами вы баги. ;)

• 0

Гражданин, ваши душевные метания по данному вопросу можно облегчить установкой мода Подпись в самом низу поста, который, как видно из его названия, размещает подпись всегда в самом низу поста, не зависимо от того, каким бы огромным ни был ваш аватар и сколь малосодержательным ни был бы ваш пост...

:D

• 0
Есть у кого нибудь еще умные идеи?

Конечно! Был бы модератором, закрыл бы тему, а вам медаль дал - как самый идотский вопрос месяца! :D Сами вы баги. ;)

Ппц, топикстартер отжигает, надо организовать конкурс "Самый тупой вопрос месяца" :)

Дорогие мои советую пройти указаной мною дорогой для DestroyNet

только теперь не в топку а на .....

Гражданин, ваши душевные метания по данному вопросу можно облегчить установкой мода Подпись в самом низу поста, который, как видно из его названия, размещает подпись всегда в самом низу поста, не зависимо от того, каким бы огромным ни был ваш аватар и сколь малосодержательным ни был бы ваш пост...

:)

благодарю, это действительно решило проблему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.