Anxoli Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Пример:http://img247.imageshack.us/img247/6388/wtf6nl.jpg - ссылка на скрин Почему-то моя подпись (пост сверху) больше обычной.Это не зависит от количества строк слева под автарой, это имено баг. У меня нету лишних строк в подписи но она почему-то увеличивается.. как бы ее уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 В поиск.Вопросы про подпись обсуждались уже не один раз!Даже если там нет ответа на вашу проблему, написать про этот 'баг' можно(нужно) в существующей теме про подпись, а не открывать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anxoli Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 В поиск.Вопросы про подпись обсуждались уже не один раз!Даже если там нет ответа на вашу проблему, написать про этот 'баг' можно(нужно) в существующей теме про подпись, а не открывать новую.А ты сам им пользуешся?...если нет воспользуйся и посмотри сколько тем про подписи и что в них отвечают это раз.два никто не полезет давать советы в уже отвеченую тему это два.и три не строй из себя старожилу или умника, если неможешь дать полезный ответ не сри в тему выдержками из правил, я их читал видимо в отличие от тебя.и четыре считаю что админам надо добавить такой вот пунктик про идиотов вроде тебя которые в место помощи пытаются накрутить себе счетчик сообщений вроде бы как "умным" постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 А ты сам им пользуешся?...если нет воспользуйся и посмотри сколько тем про подписи и что в них отвечают это раз.два никто не полезет давать советы в уже отвеченую тему это два.и три не строй из себя старожилу или умника, если неможешь дать полезный ответ не сри в тему выдержками из правил, я их читал видимо в отличие от тебя.и четыре считаю что админам надо добавить такой вот пунктик про идиотов вроде тебя которые в место помощи пытаются накрутить себе счетчик сообщений вроде бы как "умным" постом.1. Да пользуюсь, то что ты спрашиваешь уже обсуждалось2. Говори только за себя.3. в отличии о тебя Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА, и у меня нет ни одной пустой темы в отличии от ТЕБЯ4. На счетчик мне пос*ать, а идиот сдесь только ты раз неумеешь пользоваться поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anxoli Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Ладно хватит тупизма, гражданин пройдити в .... нет не туда а в топку.Есть у кого нибудь еще умные идеи?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Есть у кого нибудь еще умные идеи?Конечно! Был бы модератором, закрыл бы тему, а вам медаль дал - как самый идотский вопрос месяца! Сами вы баги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Ппц, топикстартер отжигает, надо организовать конкурс "Самый тупой вопрос месяца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVol Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Гражданин, ваши душевные метания по данному вопросу можно облегчить установкой мода Подпись в самом низу поста, который, как видно из его названия, размещает подпись всегда в самом низу поста, не зависимо от того, каким бы огромным ни был ваш аватар и сколь малосодержательным ни был бы ваш пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anxoli Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Есть у кого нибудь еще умные идеи?Конечно! Был бы модератором, закрыл бы тему, а вам медаль дал - как самый идотский вопрос месяца! Сами вы баги. Ппц, топикстартер отжигает, надо организовать конкурс "Самый тупой вопрос месяца" Дорогие мои советую пройти указаной мною дорогой для DestroyNetтолько теперь не в топку а на ..... Гражданин, ваши душевные метания по данному вопросу можно облегчить установкой мода Подпись в самом низу поста, который, как видно из его названия, размещает подпись всегда в самом низу поста, не зависимо от того, каким бы огромным ни был ваш аватар и сколь малосодержательным ни был бы ваш пост... благодарю, это действительно решило проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Anxoli
Пример:
http://img247.imageshack.us/img247/6388/wtf6nl.jpg - ссылка на скрин
Почему-то моя подпись (пост сверху) больше обычной.
Это не зависит от количества строк слева под автарой, это имено баг.
У меня нету лишних строк в подписи но она почему-то увеличивается.. как бы ее уменьшить.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.