najel Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Здравствуйте! У меня появился вопрос. Я немогу сконвертировать дизайн из 1.3 версии в 2.1.5.Помогите пожалуйста как это сделать. С уважением, Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Еще бы. Там совсем другая система скинов. Ты можешь перенести отдельные графические элементы. А весь скин - луше поищи аналогичный для 2.1.5 версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Все руками придется править + много что еще добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
najel Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Все руками придется править + много что еще добавлять.вот блин! Просто в старый форум был встроен дизайн сайта, теперь все переделывать под новый придеться. Да еще и ладно бы переделать, так там так мутно все в этом invision. Не подскажете где хранятся темлейты? В базе?И еще хотел убрать (изменить) надпись Invision Pover Board -> в настройках, так на локале они есть (эти настройки) а на серваке нет, с чем это может быть связано (глобальные настройки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 скин лежит в базе, но править его проще через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
najel Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 огромное спасибо всем за ответы!!!буду пытаться решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.