Перейти к контенту
  • 0

прикрепляемые файлы...

Вопрос

Ребята, прошу вашей помощи, сам с проблемой справится несмог, да и здесь ничего не нашёл подобного...

При прикреплении файла (если он больше ограниченного значени, или имеет неподдерживаемый формат) у меня не появляется сообщения, что мол:

1.Размер файла слишком велик!

2.Такой формат неподдерживается!

Форум пытается что-то грузить, но потом ни выдав ни сообщения оказывается что файл незагружен... пользователям приходится гадать в чём же причина... толи урезать файл, толи вапще форум отказывается от такого формата...

Как добавить эти сообщения?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Почти такая же проблема... не прикрепляются файлы формата zip. В настройках прикрепление файлов с таким расширением разрешено, но по каким-то причинам не загружается (именно zip). Всё остальное работает...

Форум пытается что-то грузить, но потом ни выдав ни сообщения оказывается что файл незагружен...

• 0
появилась аналогичная проблема непонятно откуда. ничего не менялось - само по себе. ни один файл не прикрепляется. поразительно, что ошибок никаких. в папку аплоадс ничего не лезит. права там правильные, все работало

• 0
Хм.. насчет файлов не знаю, но вот у меня не грузятся большие картинки (именно JPG), т.е. вылетает ошибка что страница не найдена. Проблема у меня точно в библиотеке gd, возможно у вас тоже проблема в апатче и его настройках?...

• 0

Создайте в корневом каталоге Forum файл .htaccess со следующим содержанием -

<IfModule mod_php4.c>

php_value post_max_size 104857360

php_value upload_max_filesize 104857630

</IfModule>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.