Profy Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Народ, напомните пожалуйста, где и как изменить "Умолчальное" колличество сообщений отображаемое на страницу топика ? Было же что то такое ... Для активных топиков , для неактивных.... Я что то никак... Форум 2.1.6. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Народ, напомните пожалуйста, где и как изменить "Умолчальное" колличество сообщений отображаемое на страницу топика ? Было же что то такое ... Для активных топиков , для неактивных.... Я что то никак... Форум 2.1.6. Заранее спасибо Количество сообщения на одну страницу по умолчанию для всех пользователей можно изменить в админцентре:Admin CP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> Topics, Posts and PollsНа открывшейся странице в группе настроек «Showing Posts» найдете настройку «Number of posts per topic page». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Большое СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Profy
Народ, напомните пожалуйста, где и как изменить "Умолчальное" колличество сообщений
отображаемое на страницу топика ?
Было же что то такое ... Для активных топиков , для неактивных....
Я что то никак...
Форум 2.1.6.
Заранее спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.