_zodiac_ Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Есть ли мод для уровней? Например каждые десять сообщений +1 уровень. Это не статусы, т.к. статусы отдельно должны идти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 1) Можно поступить проще. Создать несколько групп пользователей. Первая группа, вторая и т.д. И поставить перемещение из группы в группу автоматически. 2) Вместо групп, можно использовать статусы пользователей, которые настраиваются соответствующим образом. Так, что в зависимомти от колличества постов будет выдаваться свое название статуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 3) Можно вообще фигней не мараться. На самом деле на ИЗЕ туева хуча таких вещей, ставь не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_zodiac_ Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Ок, щас посмотрю, насчет статусов, я же говорил без них, т.к. статусы у меня другие будут, а уровнеь N отдельно.Уже сам сделал мод, т.к. на изе что-то не нашел, всем спс Кстати, заметил что тэг форматирования е работает, вместо этого идет тег поиска по слову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Кстати, заметил что тэг форматирования е работает, вместо этого идет тег поиска по слову...Вобще 1 вопрос - 1 тема, но ладно.Это все из-за горячих клавиш браузера. Это дело отключается. Но как? Ч не знаю, но видел, как это дело отключали. Только не просите спросить его. Не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.