Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 1) Дорвеи - это ложные ключевые слова, не относящиеся к контенту. Правильно?2) Если их использовать, поисковик вас забанит. Так вот вопрос, как потом после этого снова, СИндексироваться этим поисковиком? Как вернуть репутацию сайта-форума? Сразу оговорюсь: у меня нет и не было сайтов с дорвеями. Я НЕ обманывал поисковики и каталоги. Помщь мне не нужна. Мне нужны знания. Поэтому я слушаю ваши мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Не заниматся дурью Если забанил то уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Сайты банят на какой-то определенный срок.Насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Не заниматся дурью Если забанил то уже все.Во-первых, мне не очень верится, что это не обойти. Во-вторых,... Вот как! :Сайты банят на какой-то определенный срок.Насколько я знаю.В-третьих, кто знает как этот срок узнать?И каков он примерно? В-четвертых, есть умельцы, которые забанены всеми поисковиками или почти всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 менять домен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pirs Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 1) Дорвеи - это ложные ключевые слова, не относящиеся к контенту. Правильно? Нет. "ложные ключевые слова" - это один из видов поискового спама. 2) Если их использовать, поисковик вас забанит. Так вот вопрос, как потом после этого снова, Индексироваться этим поисковиком? Как вернуть репутацию сайта-форума? Банят бессрочно. Само не разбанится. Вернуть сайт в поисковик можно, но крайне трудно. Я сам не пробовал, но знаю людей, которым это удалось.Для снятия бана (в Яндексе, например) нужно:1. Устранить причину бана.2. Писать слезные письма с извинениями в support поисковой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Только вот в суппорте им больше делать нечего, как такие письма читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pirs Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 (изменено) Только вот в суппорте им больше делать нечего, как такие письма читать Письма они читают. Не всегда отвечают, но читают точно.Писать нужно Платону Щукину на addurl@yandex-team.ruИли здесь _http://feedback.yandex.ru/?from=webmasterУстранить причину бана нужно обязательно, иначе бесполезно. О причине бана они не ответят (просто скажут "нарушение правил"), искать самому нужно.Разбанивают не сразу. Месяц ждать нужно. Изменено 9 Июля 2006 пользователем Pirs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Сам как-то попал в бан за слишком плоное кол-во ключевого слова на старинце, причем не специально просто так вышло. Через месяца 3 - 4 все номрализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Сам как-то попал в бан за слишком плоное кол-во ключевого слова на старинце, причем не специально просто так вышло. Через месяца 3 - 4 все номрализовалось.Не понял за что тебя банили, поясни. Я не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 За то что слишком плотно ключевое слово на индексной странице пошло. Банил только Яндекс. Теперь ясно? Кстати если у Яндекса еще можно выбратся из бана на том же домене то Гугл такого не позволяет и придется менять домен. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Хороший способ борьбы с конкурентами. интересно, поисковики об этом думают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Хороший способ борьбы с конкурентами. интересно, поисковики об этом думают?Несомненно да. Не помню какой поисковик, то ли Гугл, то ли Яхо, то ли еще какой-другой опустил на самые последние страницы результатов поиска все упоминания о фирме BMW. Или я путаю марку автомабилей. но все равно факт имеет место. Теперь ясно?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Да факт такой имел место быть и был он с BMW поисковик Гугл был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 В тему: http://www.vitaland.ru/ Посмотрите в сырец на keywords. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения