Перейти к контенту

Защита от сохранения \ копирования рисунков

Рекомендуемые сообщения

Как можно защитить рисунок от использования?

Если бы все было бы так просто и достаточно было запретить копирование в буфер обмена, то можно было схитрить следущим образом: каждую секунду записывать в буфер обмена что-то другое вместо изображения. Внимание вопрос. Возможно это в WEB реализовать? Как?

Как еще можно защитить изображения. Я понимаю правую кнопку мыши отключил - и думаешь, довольный, что спасся, ан нет :D Какие еще способы есть?

Короче комментируйте, критикуйте, дополняйте, научите и т.д.т.п.

а если у юзера в буфере годовой отчет начальству?

хороший способ - поверх изображения накладывать слой с прозрачным pgn на весь размер изображения.

это заставит человека копаться в коде или сохранять страницу чтобы покопаться в ее содержимом. но это уж если он захочет возиться.

По сабжу ответ: никак.

Если я захочу сохранить себе картинку, то ничего не поможет её от меня утаить, ничего не спасёт её от меня спасти. Есть код, есть PrintScrn в конце концов. А дальше дело пару движений руки.

Надо привыкнуть, что интернет - публичная сфера и, не давая сохранить рисунок, вы тем самым ущемляете мои права как потребителя вашего ресурса. Хочу и сохраню себе рисунок. :) Почему нет? Я ж его видел или это мираж был? Хотите, чтобы никто не взял? Держите его на винтчестере в запороленном архиве. :)

Сам вопрос - бред, извините уж, конечно. :D

P.S. По-моему, только балбесы ставят js на правую кнопку мыши типа - "Капирование с нашева сайта запрэщэно". ;)

P.S. По-моему, только балбесы ставят js на правую кнопку мыши типа - "Капирование с нашева сайта запрэщэно". :D

Ага. Я два сайта таких видел и оба на Народе.

Ясно ;) С рисунками сложилось довольно оригинально в интернете. Если тема - бред, то в топку ее.

Ставь копирайтик или водяной знак, а по другому никак.

Такой копирайтик за 5 минут в фотошопике мы убираем.

Нужно просто в центр картинки ставить красный квадрат и писать "©" тогда эта картинка вору будет не нужна... она вообще уже никому будет не нужа :D

Изменено пользователем Jax

Ну водяной знак ты не уберешь в фотошопике :D

Ты имеешь в виду волновой объемистый образ формы надписи-пометки? ;) Мне идея нравится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.