Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Как можно защитить рисунок от использования?Если бы все было бы так просто и достаточно было запретить копирование в буфер обмена, то можно было схитрить следущим образом: каждую секунду записывать в буфер обмена что-то другое вместо изображения. Внимание вопрос. Возможно это в WEB реализовать? Как? Как еще можно защитить изображения. Я понимаю правую кнопку мыши отключил - и думаешь, довольный, что спасся, ан нет Какие еще способы есть? Короче комментируйте, критикуйте, дополняйте, научите и т.д.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 а если у юзера в буфере годовой отчет начальству?хороший способ - поверх изображения накладывать слой с прозрачным pgn на весь размер изображения.это заставит человека копаться в коде или сохранять страницу чтобы покопаться в ее содержимом. но это уж если он захочет возиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 По сабжу ответ: никак. Если я захочу сохранить себе картинку, то ничего не поможет её от меня утаить, ничего не спасёт её от меня спасти. Есть код, есть PrintScrn в конце концов. А дальше дело пару движений руки. Надо привыкнуть, что интернет - публичная сфера и, не давая сохранить рисунок, вы тем самым ущемляете мои права как потребителя вашего ресурса. Хочу и сохраню себе рисунок. Почему нет? Я ж его видел или это мираж был? Хотите, чтобы никто не взял? Держите его на винтчестере в запороленном архиве. Сам вопрос - бред, извините уж, конечно. P.S. По-моему, только балбесы ставят js на правую кнопку мыши типа - "Капирование с нашева сайта запрэщэно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 P.S. По-моему, только балбесы ставят js на правую кнопку мыши типа - "Капирование с нашева сайта запрэщэно". Ага. Я два сайта таких видел и оба на Народе. Ясно С рисунками сложилось довольно оригинально в интернете. Если тема - бред, то в топку ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Ставь копирайтик или водяной знак, а по другому никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 (изменено) Ставь копирайтик или водяной знак, а по другому никак.Такой копирайтик за 5 минут в фотошопике мы убираем.Нужно просто в центр картинки ставить красный квадрат и писать "©" тогда эта картинка вору будет не нужна... она вообще уже никому будет не нужа Изменено 8 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Ну водяной знак ты не уберешь в фотошопике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Ну водяной знак ты не уберешь в фотошопике Ты имеешь в виду волновой объемистый образ формы надписи-пометки? Мне идея нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Ты забыл добавить еще полупрозрачный и на половину рисунка Надо только его еще сделать красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.